|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
15.06.2005, 14:39
|
|
Просроченные транзитки
Подскажите, плиз, если на пару дней просрочены транзитки, есть ли основания меня задержать на месте, или все-таки "предупреждение или штраф 50 руб."??
Иными словами, дадут ли мне доехать до другого города и там получить желанный алюминий? Ну и обмыть его соответственно..
|
|
|
# 2
15.06.2005, 15:46
|
|
У меня просрочка была, останавливали, но даже от штрафа отмазывалась... :fuckyou: на кого попадешь..., а наказание - "... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной второй минимального размера оплаты труда; на должностных лиц - от одного до трех минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от десяти до тридцати минимальных размеров оплаты труда." Так что не позволяй себя разводить! :knowhow:
|
|
|
# 3
15.06.2005, 17:45
|
|
Пасибочки
Предупрежден - вооружен
|
|
|
# 4
17.06.2005, 14:15
|
|
В данном случае ответственность за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке квалифицируется как нарушение, предусмотренное частью 1 статьи 12.1. КОАП РФ. Ответственность - штраф в размере 0,5 МРОТ (50 рублей).
И дальше все ГАИшники идут лесом.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|