Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mashika вне форума Mashika    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.02.2007, 12:57
Вопрос Нужна помощь модераторов раздела
Возник вопрос по ремонту праворульного авто. Хочу, но не могу начать новую тему в соответсвующем подразделе. Помогите разобраться с правами доступа в подраздел.
Спасибо.
Mashika вне форума Mashika    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.02.2007, 14:44
Тему модераторы перенесли. Значит, видели и читали. А по существу ничего не ответили.
Прикольно
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #3   16.02.2007, 20:23
Эээ... Здравствуйте, девушка Мария. Чего изволите ?
давайте подробнее. где есть тот загадочный соответствующий подраздел или тема в котором не получается разместить сообщение ? Можно хотя бы ссылочку ?
Начинающий клаббер
Старый #4   16.02.2007, 21:07
Здравствуйте, уважаемый
В первом моем посте вроде все ясно сказано было: не могу создать новую тему в подразделе "Nissan - правый руль". Кликаю на кнопку "создать новую тему" и получаю в ответ:

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
  1. <LI class=smallfont>Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз. <LI class=smallfont>У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
  2. Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.
ВходИмя:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить?
Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.

ЗЫ За девушку - отдельное спасибо
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #5   16.02.2007, 21:29
гм. странно. что во все остальные разделы получается писать и только в правый руль нет ???
А что в левом верхнем углу есть надпись "привет Mashika" или там форма логин/пароль ?
попробуйте понизить уровень конфиденциальности браузера. Для IE: Сервис-Свойства-Конфиденциальность.
Начинающий клаббер
Старый #6   16.02.2007, 21:53
Ну, во ВСЕ разделы я писать не пробовала: необходимости такой не было, да и вообще я здесь всего второй день
Однако же в "Юридическую консультацию" написала без проблем. И даже ответ получить успела (с уведомлением по мылу, как полагается).
Здесь вот тоже общаюсь, как видите.
В "Правом руле" появляется запрос логина-пароля. Вхожу по-новой. Галку ставлю для запоминания меня. Читаю: спасибо, мол, Mashika, что зашла на огонек. Потом страница сбрасывается и снова "Правый руль" с окошком запроса логина-пароля
В сообщении, которое я постом выше цитировала, есть тоже логин-пароль или просьба регистрации. Кликаю с перепугу на регистрацию еще раз. Форум резонно спрашивает: ты в своем уме, Mashika? Ты ж давно зарегистрирована и активирована.
И так два дня подряд
Конфиденциальность у меня всегда стоит средняя.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #7   16.02.2007, 22:02
ну попробуйте еще тогда куки поудалять что-ли.
не знаю в чем причина честно говоря.
Начинающий клаббер
Старый #8   16.02.2007, 22:19
А я знаю в чем причина: это черная полоса у меня по жизни просто. Как с аварии одной началось, так и все другое следом посыпалось...
Куки трогать боюсь, потом еще с компом головной боли не оберешься (с моим знанием компа то есть )
Жаль, что в этом форуме нельзя писать хоть под анонимом каким: у меня авто с правым рулем и именно подраздел "Правый руль" мне позарез нужен.
Вы уж не обижайтесь, но прибавлю тогда вам работы: напишу куда-нибудь (куда пустят), а модераторы пусть в "Правый руль" переносят. Хотя беседу вести я уже вряд ли смогу при таком раскладе
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #9   17.02.2007, 22:33
Вы уж не обижайтесь, но прибавлю тогда вам работы: напишу куда-нибудь
ну можно конечно и так. чего уж тут обижаться если по другому никак. Хотя конечно это не дело. Если у вас не сиюминутный интерес к нашему "заведению", то надо бы сделать так чтоб все работало.
А куки удалять, чего бояться то ? там и кнопка для этого есть специальная Правда если все удалить , то на других сайтах если где-то были автоматические логины он вас тоже забудет и придется вспоминать пароли и т.п.
А можно попробовать просто удалить файлы типа
yourname@club-nissan в папке C:\Documents and Settings\yourname\Cookies\
Начинающий клаббер
Старый #10   19.02.2007, 15:29
Не знаю насколько правильным путем, но заходить сейчас удается! Вот таким хитрым образом: через ссылку при уведомлении об ответе по мылу, далее кнопка "написать ответ". Логин и пароль при этом повторно не перезапрашиваются, ура! Продолжать диалог удается
Ну а длительность моего пребывания на форуме сейчас зависит только от одного: если авто не удасться отремонтировать и я остануть без него, то и пребывание мое здесь не будет иметь никакого дальнейшего смысла
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт