|
|
|
|
|
# 1
24.01.2007, 17:23
|
|
Чип-тюнинг Р12
Интересено, можно ли на Р12 сделать чип-тюнинг? На десятках он очень даже помогает - разница заметна.
|
|
|
# 2
24.01.2007, 17:46
|
|
В москве есть фирма, забыл как называется, могу уточнить, австрийские программы прошивки, чип-тюнинга, повышают мощность на 10-11 лошадей. В основном рекомендуется на турбированые моторы. Там прибавка 20-25 л.с. Многие тащутся , хотел сделать себе на прежней машине так и не успел, продал.
|
|
|
# 3
24.01.2007, 18:16
|
|
Да, если можно, уточните, интересно
|
|
|
# 4
25.01.2007, 09:28
|
|
Сколько не искал, так ничего и не нашел, австралийские программы только на дизельные ниссаны
|
# 5
25.01.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Hunk
Сколько не искал, так ничего и не нашел, австралийские программы только на дизельные ниссаны
|
По ходу дела, бензин не чипуется? Очень жаль...
Кстати, чиповка-это автоматический слёт с гарантии.
# 6
25.01.2007, 17:16
|
|
Чипуется все, и Примера тоже. Но ей это не поможет разницу в 5-10 лошадей ты не почувствуешь при всем желании. Лучше турбину врежь, вот это дело, а заморачиваться этой лажей бред. А вот советские дровалеты я бы вообще тюнинговать запредил! Ведь отстой же полный, особенно в тюнинге"!
|
|
# 7
25.01.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Sandro
... А вот советские дровалеты я бы вообще тюнинговать запредил! Ведь отстой же полный, особенно в тюнинге"!
|
+1000 Российское тюнинговать это бред и опасно для окружающих!!! Не думаете о себе подумайте о других! Эти пепелацы летают 180 без АБС и соответственно без других средств безопасности! Долой тюнинг тазов!
|
|
|
# 8
25.01.2007, 17:29
|
|
Странно, почему на примеру изначально турбину не ставят.
# 9
25.01.2007, 17:32
|
|
Сообщение от Sandro
Лучше турбину врежь, вот это дело, а заморачиваться этой лажей бред.
|
Турбина дело хорошее, но ужо больно дорогое, на сколько я собрал инфу, сия процедура со всеми настройками потянет на 10 килобаксов, вот тут действительно смысла нет тратить такие деньги, проще купить мазду MPS, дешевше выйдет
|
# 10
25.01.2007, 17:33
|
|
А зачем там турбина? Обычный седанчик! Купил автоматик дернул и покатил! Хочешь турбо седан пожалуйста Цедрик, хочешь пушку Скай или Фашка. А Примера это просто седан.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|