|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
19.01.2007, 12:27
|
|
Предложение
Может есть смысл создать в разделе отзывы о сервисе два подраздела (как видел на многих других сайтах) - белый и черный список, что б не пролистывать всю тему выискивая куда лучше заехать а куда не стоит?
|
|
|
# 2
19.01.2007, 14:39
|
|
Как определить куда какой сервис относить? Мне в этом сервисе сделали все быстро и качественно, а другому халтурно и развели на бабки. Очень многое зависит от конкретного человека, который работает в данном сервисе. Если почитать отзывы, то нет ни одного сервиса который был однозначно хороший или плохой.
|
|
|
# 3
19.01.2007, 15:00
|
|
Так никто не запрещает указывать этого конкретного человека. Это понятно, что будет об одном сервисе и положительные и отрицательные отзывы. Ты сам определи за себя, куда бы ты этот сервис отнес - Что понравилось, что не очень. А со временем, я думаю статистика появится. Понятно, что нет идеальных сервисов, но я бы предпочел поехать в тот, о ком больше положительных отзывов и постарался бы попасть к тому человеку, о котором отзываются как о хорошем спеце. Кстати именно так и нашел сервис в котором теперь и обслуживаю своего железного конягу .
|
|
|
# 4
19.01.2007, 15:09
|
|
Вообщем суть такова - сделать две подтемы: Положительные и отрицательные отзывы, что б не копаться вобщей куче.
|
|
|
# 6
22.01.2007, 09:51
|
|
Да что-то ступил немного. Снимаю свое предложение.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|