|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.01.2007, 09:58
|
|
Досрочная выплата кредита-страхователи
Вроде тема уже поднималась, но не нашел. Суть в том, что хочу погасить остатки кредита на авто и больше не платить страхователю (А-Г) фигову тучу денег ибо есть варианты и дешевле и без гимора. Но договор со страхователем на 3 года. Я могу его разорвать не выплачивая сумму страховки за следующий год? Кто сталкивался?
|
# 2
10.01.2007, 02:12
|
|
Я лично так и сделал. По окончании календарного года погасил кредит, забрал ПТС и застраховался подешевле в другом месте. И никаких проблем.
Интересно как можно Вас заставить вносить очередной страховой взнос при отсутствии задолженности перед банком. А невнесение взноса как раз является основанием страховщику расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке.
|
|
|
# 3
10.01.2007, 08:29
|
|
спасибо! А то я засомневался было
|
# 4
10.01.2007, 09:07
|
|
Сообщение от Semen Semenych
Я лично так и сделал. По окончании календарного года погасил кредит, забрал ПТС и застраховался подешевле в другом месте. И никаких проблем.
Интересно как можно Вас заставить вносить очередной страховой взнос при отсутствии задолженности перед банком. А невнесение взноса как раз является основанием страховщику расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке.
|
Такая же ситуация и у меня. Погасил кредит за год, забрал ПТС и застраховал машину в другом месте и никаких проблем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|