Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #1   09.01.2007, 09:58
По умолчанию Досрочная выплата кредита-страхователи
Вроде тема уже поднималась, но не нашел. Суть в том, что хочу погасить остатки кредита на авто и больше не платить страхователю (А-Г) фигову тучу денег ибо есть варианты и дешевле и без гимора. Но договор со страхователем на 3 года. Я могу его разорвать не выплачивая сумму страховки за следующий год? Кто сталкивался?
Старый #2   10.01.2007, 02:12
Я лично так и сделал. По окончании календарного года погасил кредит, забрал ПТС и застраховался подешевле в другом месте. И никаких проблем.
Интересно как можно Вас заставить вносить очередной страховой взнос при отсутствии задолженности перед банком. А невнесение взноса как раз является основанием страховщику расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #3   10.01.2007, 08:29
спасибо! А то я засомневался было
Старый #4   10.01.2007, 09:07
Сообщение от Semen Semenych Посмотреть сообщение
Я лично так и сделал. По окончании календарного года погасил кредит, забрал ПТС и застраховался подешевле в другом месте. И никаких проблем.
Интересно как можно Вас заставить вносить очередной страховой взнос при отсутствии задолженности перед банком. А невнесение взноса как раз является основанием страховщику расторгнуть договор страхования в одностороннем порядке.
Такая же ситуация и у меня. Погасил кредит за год, забрал ПТС и застраховал машину в другом месте и никаких проблем.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация