|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
08.01.2007, 00:57
|
|
Сигнализация для Алмеры?
Посоветуйте оптимальный вариант сигнализации с двухстороней связью (с пейджерос с ЖК дисплеем) для Nissan Almera?
Какие мнения по поводу Alligator?
|
|
|
# 2
08.01.2007, 09:55
|
|
Форум!! Защита от угона и доп оборудование ТЕБЕ ТУДА!
|
|
|
# 3
10.01.2007, 00:34
|
|
воспользовался услугами сайта угона.нет там же ставил и скидочку дали 5% =) доволен
|
|
|
# 4
10.01.2007, 02:12
|
|
Автосекьюрити дает скидки больше. Но только для членов клуба - штудируйте форум и ресурс.
|
# 5
10.01.2007, 20:31
|
|
ну а если не член клуба? ((
|
|
|
# 7
09.02.2007, 18:12
|
|
Никого не хочу обидеть здесь, кто устанавливает Аллигатор, но
Alligator (Не имеет значения какой модели) работает на коде KeeLog, на сегодняшний день это не защита от сканеров и граберов (взламывается устройствами за 50 у.е.)! По этому, если Вы хотите просто сигналку, то Алигатор вполне пойдет, а если нужен свой авто надо выбирать другое!
|
|
|
# 8
09.02.2007, 18:28
|
|
Хорошие варианты, это Pandect, Star Line A9, MS-600NB.
|
|
|
# 9
10.02.2007, 09:42
|
|
Сообщение от EGOR.G
Хорошие варианты, это Pandect, Star Line A9, MS-600NB.
|
Добрый день.
В этом случае, к сожалению, обеспечить необходимый уровень охраны автомобиля от угона не получится, так как установленная в одиночестве система сигнализации не сможет долго сопротивляться действиям угонщиков. Защищать автомобиль от угона, мы рекомендуем за счет установки противоугонного комплекса, состоящего из сигнализации (Комфорт), иммобилайзера (Защита от угона) и замка капота (Защита блокировок, расположенных в подкапотном пространстве).
|
|
|
# 10
10.02.2007, 13:13
|
|
Autosecurity.ru
Да разговоров нет, Вы все правильно советуете, я бы добавил, что замок капота желательно электромеханический к пр. (Defen Time) который будет управляться от самого иммобилайзера (а не от сигнализации) через цифровое реле для более серьезной охраны авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|