|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
24.12.2012, 10:13
|
|
Посчитать коэффициенты по ОСАГО
Планирую на днях оформить ОСАГО, но предварительно хочу сам попробовать рассчитать свои коэффициенты. Где это сделать можно самому?
|
|
|
# 2
25.12.2012, 12:49
|
|
Рассчитать можешь Здесь.
Ты в каком СК обслуживаешься?
Мой тебе совет, если какие-то агенты тебе говорят что сделают скидку на ОСАГО - не верь. Значит что-то нахимичат в коэффициентах или еще где. Цены фиксированы для всех.
|
|
|
# 3
25.12.2012, 18:40
|
|
У меня СК Согласие. Спасибо за калькулятор, а что за сервис это?
Да я потому и хочу сам рассчитать, не верю агентам.
|
|
|
# 4
26.12.2012, 14:20
|
|
Сообщение от Sapfron
У меня СК Согласие. Спасибо за калькулятор, а что за сервис это?
Да я потому и хочу сам рассчитать, не верю агентам.
|
Тем более тогда сервисом онлайн оформления ОСАГО пользуйся, Самсебеагент называется. Не слышал чтоли? В августе-сентрябре на сколько знаю запустили сервис, через который сам можешь полис оформить несколькими путями. Посмотри сам на сайте, поймешь что к чему.
Я лично офомлял через приложение на телефоне, зарег-ся там, сфотографировал старый полис и выложил его туда. Их система автозаполнения сама все заполнила, мне только через несколько минут перезвонили, чтобы уточнить некоторые моменты по ТО и т.п. И все, я через час забрал свой полис в офисе Евросети, который у меня на углу находится. УДобно же.
|
|
|
# 5
27.12.2012, 14:29
|
|
Сообщение от Ekona
Тем более тогда сервисом онлайн оформления ОСАГО пользуйся, Самсебеагент называется. Не слышал чтоли? В августе-сентрябре на сколько знаю запустили сервис, через который сам можешь полис оформить несколькими путями. Посмотри сам на сайте, поймешь что к чему.
Я лично офомлял через приложение на телефоне, зарег-ся там, сфотографировал старый полис и выложил его туда. Их система автозаполнения сама все заполнила, мне только через несколько минут перезвонили, чтобы уточнить некоторые моменты по ТО и т.п. И все, я через час забрал свой полис в офисе Евросети, который у меня на углу находится. УДобно же.
|
Спасибо! не знал что так можно, на выходных чуть разгружусь, оформлю, заберу в круглосуточной Евросети, сервис по всей видимости тоже в любое время работает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|