|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
28.11.2012, 13:01
|
|
Покупка не у дилера
Здравствуйте! Озадачился вопросам смены своей Гранд Витары на новый автомобиль. По ряду причин выбор падает на X-Trail. Естественно ищу где подешевле. Нашел в Евросиб Моторс на 30т. дешевле с учетом всех скидок у официалов. XE автомат 991т.р. против 1020т.р. Звонил, по тел. сказали, что они "уполномоченные дилеры", машин нет в наличии, они под бронью у оф.дилера, ВИН сказать не могут. В принципе мне всё равно у кого покупать, если дешевле и первая продажа будет от оф.дилера, для меня главное гарантия .Очень сильно смущает то, что надо делать предоплату, т.е. я проплачиваю несуществующую в собственности у Евросиб моторс машину и жду когда её выкупит у оф.дилера и продаст мне. Это лохотрон из той серии, что потом при получении машины мне придется доплачивать, и немало? Как говориться "надо было читать, что подписываете"? Это Питер, звонил в Евросиб-авто(торгуют Маздами)с их слов, к их( общий Евросиб) сети этот Евросиб Моторс не имеет отношение. В Ниссане говорят также, что никакого"уполномоченного" или "субдилерства" у них нет. Собственно какие у кого есть мысли?Может все нормально в такой схеме? Откуда берется дисконт я не знаю, но пять лет назад, когда покупал Витару в Автомире(официальном), у девушки менеджера получили скидку в 50т.р. (помимо остальных скидок). Причем другие продавцы в этом салоне и в других на такие уступки не шли.
|
|
|
# 2
29.11.2012, 09:25
|
|
у нас в мск тоже есть такие "субдилеры")) а когда приезжаешь оказывается что там допов висит на полтинник и тд и тп. Как показала практика у оф. дилера всегда дешевле.
Добавлено через 24 секунды
и прозрачнее все
Последний раз редактировалось coluchiy, 29.11.2012 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
14.03.2013, 00:08
|
|
Только что чуть не попался на удочку таких "субдиллеров"
Сообщение от coluchiy
когда приезжаешь оказывается что там допов висит на полтинник и тд и тп.
|
Именно так. Допы у них стоят раза в три дороже чем у оффициалов.
А деньги они не возвращают ибо так составлен договор.
|
|
|
# 4
14.03.2013, 01:16
|
|
А можно и без машины остаться.
|
|
|
# 5
16.04.2013, 21:24
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А можно и без машины остаться.
|
Либо продадут какую-нибудь косячную. На фиг, на фиг такие игры...
|
|
|
# 6
24.04.2013, 16:33
|
|
Да все как то обычно. Человеку не Х-Трейл нужен , человек(советский) сам создает себе проблемму ,а потом с успехом и радостью её преодолевает. Роматика.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|