|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 01:01

|  |  
	| 
				 Сигнализация 
 Можно ли поставить к штатному брелку - сигнализацию ? 
Так чтоб остался только один штатный бреок  |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 12:39

|  |  
	| Добрый день. 
 Можно установить slave-систему. Тогда постановка/снятие с охраны будет посредством штатного брелока.
 Остается только понять: нужна просто дополнительная сирена и датчик удара или же речь идет о защите автомобиля?
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazna
 Можно ли поставить к штатному брелку - сигнализацию ?Так чтоб остался только один штатный бреок
  |  Добрый день, 
как правильно написал коллега, такая конфигурация называется слейв. В этом случе первичная авторизация будет происходить только по штатному брелку, а сигнализация получит информацию о необходимости снять охрану только по can шине. В случае со слейвом многие установщики совершенно справедливо рекомендуют усилить сигнализацию иммобилайзером с дополнительным рубежом охраны и авторизации.

Есть еще один вариант организовать охрану и оставить штатный брелок - установить иммобилайзер Призрак 710 , подключив его в can шину. В этом случае у вас появится сирена, охрана дверей, багажника и капота плюс авторизация штатными кнопками с возможностью перепрграммирования комбинации и сервисного режима. По нашему опыту, этот вариант часто заменяет традиционный слейв и является несомненно более бюджетным решением.
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 08:54

|  |  
	| Это я удачно зашёл- никто по русски говорить не умеет. 
Слейв- от слова РАБ, подчинённый, итд... Другими словами никаких фунций получить не сутьба в принципе.

| 

В случае со слейвом многие установщики совершенно справедливо рекомендуют усилить сигнализацию иммобилайзером с дополнительным рубежом охраны и авторизации.

|  На Тииду то- не смешите.

Замечу- никто из якобы тут афигенско отметившихся не посоветовал человеку элементарный транспондер. 
Эх выыы. |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Замечу- никто из якобы тут афигенско отметившихся не посоветовал человеку элементарный транспондер.Эх выыы.
 |  Так и ответа никто не получил, что надо получить в итоге - просто дополнительную сирену или как... Зато у Вас сразу есть ответы на все вопросы...Вот это даааа. |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 11:26

|  |  
	| Ну да я то вобще уникален- завидовать превеликий грех.В тему- зачастую заказчик не знает того чего хочет, и это нормально, но нагружать его комплексом сигналки с датчиками дыхания на бампер с парами по промиле 3,7- лишнее.
 Расскажу про себя- нет никаких кнопаний на брелок, просто подхожу и открываю двери.
 Так вот и Вы клиентам это удобство расскажите.
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 11:35

|  |  
	| Зачем человеку предлагать что-то, что возможно ему не нужно? Для начала надо понять, чего он желает.  Возможно защита для его автомобиля вообще без надобности - а Вы ему тут же предложите и свободные руки,  и удар по шее... Потому у меня не предложение-навязывание идет в посте, а только наводящие вопросы. А так как ТС ответа не дал, ну очень долго, вывод последовал, что ему этот вопрос просто уже без надобности. А Вы решили спустя два дня после вопроса наставить на путь истинный, да при этом не только вопрошающего, но и всех остальных.... Либо Вам ну очень нужны лишние сообщения, либо Вы установщик и считаете, что лишняя реклама Вам не повредит, правда за счет антирекламы других установочных компаний...
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 11:55

|  |  
	| Уважаемый, я не только не установщик, но ещё и не знаю как от третьего авто избавится в плане ремонта- мотор V6 собираю однако, в одиночку поверьте это несколько тоскливо.А ТС видимо после первого тремора от обладания новой тачки, видимо понял что купил авто, которое по классу ничем от Дэу Нексии акромя марки не отличается, разве что тем что менее угоняема, и успокоился.

По поводу антирекламы- это зря, транспондер несколько и подороже и поинтереснее будет, а в плане нападения- пли-пликающая тачка внимания привлекает больше.
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 12:09

|  |  
	| Что по мне - таскать с собой пусть и мелкий транс - все равно не удобно....Лучше просто по отпечаткам все делать. Правда пока не могу адаптировать считыватель на дверь.Что же до неугоняемости..., то и ланос вроде никому не нужен... а по стате - в первых рядах.
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 12:32

|  |  
	| Еслиб я был угонщиком- угонял бы мазды пикапы, ибо на них запчасти по пол года идут))) 
А чего там адаптировать- резонансная как на камертоне, с периодами посыла. 
как в зоне приёма- отклик и сигнал на открытие, и постоянно контроль.
Добавлено через 10 минут 

| 

Что по мне - таскать с собой пусть и мелкий транс - все равно не удобно....

|  Водолей?			 Последний раз редактировалось Panning, 28.09.2012 в 12:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |