|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
12.09.2012, 17:20
|
|
Поиск ужасен!!!!
Поиск по форуму не сказать что не удобен, а УЖАСЕН!!! Как можно делать поиск с минимальной длиной слова 4 буквы? Если я хочу поискать что то, например "сравнение того то с тем то", то поиск начинает стопориться и говорить что частица "с" в вашем запросе не допустима! Как это? То есть что то найти с помощью поиска невозможно!
Имеет смысл исправить и задуматься над оформлением сайта в целом, а то по сравнению с другими форумами, благо не первая иномарка, форум Ниссан получает медаль за запутанность.
|
|
|
# 2
13.09.2012, 09:17
|
|
Учитесь пользоваться альтернативными поисковыми системами.
Кмк, тут есть некое ограничение на минимальное количество символов, связанное с особенностью движка форума.
|
# 3
14.09.2012, 12:32
|
|
Сообщение от aking
то поиск начинает стопориться и говорить что частица "с" в вашем запросе не допустима! Как это? То есть что то найти с помощью поиска невозможно!
|
Поиск работает только по ключевым словам, фразы не ищет. Т.ч. "с" там вообще ни к чему, а все что ищется короче 4-х букв делается так: "ГРМ". В чем сложность?
Сообщение от aking
форум Ниссан получает медаль за запутанность.
|
Сначала тоже были проблемы, но со временем привыкаешь. Да и наверху есть кнопочка "форумы" и оттуда можно попасть куда хочешь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
16.09.2012, 22:16
|
|
поиск действительно не на высоте... Проще найти в Яндексе нужную ссылку на страницу форума.
|
|
|
# 5
17.09.2012, 01:05
|
|
Сообщение от Tolan
Проще найти в Яндексе нужную ссылку на страницу форума.
|
Это давно известно http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42787
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|