|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
02.07.2012, 15:33
|
|
Выдача направления на ремонт по КАСКО.
Всем привет.
Попал в ДТП, я не виноват, но постановление будет только 12 июля, т.к. второй участник вину признавать отказывается, но это всё должно быть неважно т.к. у меня КАСКО от одной крупной страховой.
Раньше у меня была каска (на другой машине) с опцией аварийного комиссара. Так вот комиссар приезжал на ДТП, оформлял бумаги и сразу (!) выдавал направление к дилеру на ремонт! Я в страховую даже не ходил.
Сейчас каска без комиссара. В страховую сегодня привёз только справку о ДТП и написал заявление. По правилам страхования этого вроде как достаточно. Однако, страховая заявила, что направление выдаст только через неделю с того момента, как я им принесу постановление! Т.е. ещё ждать 3 недели минимум! Это что за АД?!
Это сейчас везде так или мне везёт? Что по этому поводу говорит закон? Парни, помогите!
|
|
|
# 2
11.07.2012, 15:43
|
|
А что за страховая компания ?
|
|
|
# 3
24.08.2012, 15:39
|
|
везде так. в провилах ск написано. Пока не выяснят кто виноват направление не выдадут
|
|
|
# 4
25.08.2012, 16:22
|
|
gintonic, Какая разница, КАСКО оно и в африке КАСКО, справка о ДТП есть, всё достаточно. Вы обращались к своему агенту по страхованию? Все комментарии и информационную помощь он должен Вам предоставить и помочь ускорить процесс.
Если сложное ДТП то аварком в любом случае должен приехать!
И всё же интересно что за СК (страховая компания)???
консультации и скидки
по вопросам страхования
для посетителей форума Club-Nissan.ru
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|