|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
04.10.2006, 18:12
|
|
Светофор, нужен совет
Есть перекресток, на котором частенько бьются авто, поставили светофор, сначала отключали на выходные, потом вырубили совсем, за включение по слухам гайцы хотят денег, причем ежегодно (подробностей к сожалению не знаю).
Вопрос, куда и что писать, чтоб этот светофор заработал?
|
# 2
10.10.2006, 17:14
|
|
Володь! ну ты чего?
Пиши главному ГАЮ города для начала, а потом выше, только аргументированно с точки зрения необходимости этого светофора. Куда же еще писать?
|
|
# 3
10.10.2006, 17:31
|
|
Андрей я в этом деле ни разу не силен.
то есть мне надо выяснить за каким отделом закреплен этот гребанный светофор, затем написать на имя начальника этого отдела, или можно сразу кому-нить в москве стукануть?
|
# 4
10.10.2006, 17:48
|
|
Начальнику Управления Госавтоинспекции г. Москвы
генерал-майору милиции
С.Казанцеву
Садовая-Самотечная, 1
Пиши, он распишет по подведомственности
|
|
# 5
11.10.2006, 09:49
|
|
Андрей, спасибо, займусь вопросом, письмо заказным с уведомлением, так? (на всякий случай, сколько времени отводится на решение вопроса? есть ли смысл прикладывать фото аварий и т.д.?)
|
# 6
11.10.2006, 09:53
|
|
Я не Андрей, но позволите вмешаться?
ИМХО фото аварий будут убедительнее, срок для доставки корреспонденции - отводим 10 дней. в течение 10-14 дней ГУ расписывает соответствующему подразделению (батальону, роте и т.п.) и 1 месяц батальон ГИБДД будет думать...
Заказное с уведомлением и описью вложения, они так шевелятся лучше. Копию обращения можно заверить печатью почтового отделения.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 7
11.10.2006, 09:59
|
|
Я не Андрей, но позволите вмешаться?
|
Наконец то, появился, чего то отпуск затянулся, в Штаты на пароходе ездил? Давай включайся активнее!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|