Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dear_Dr вне форума Dear_Dr    
Начинающий клаббер
Старый #1   29.03.2004, 22:36
По умолчанию Замечания по голосовалке
1. А как мне попасть на страничку с голосованиями из основного меню? не нашёл... только по ссылке в конфе опубликованной зайти можно...

2. Почему низзя просмотреть результаты голосования без, собственно, факта голосования? я вот чтоб из дома просмотреть обновлённые данные, ещё разик проголосовал... иначе фик попадёшь...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   29.03.2004, 22:55
1. А никак не попасть Я же написал что этот раздел в разработке и сделал я это сегодня исключительно ради пьянки. Вот когда все будет доведено до ума тогда и в меню все появится.

2. Эт вопрос спорный. Я об этом чесал репу но вот что-то подумалось мне что нефик показывать результат до того как чел проголосовал дабы на его решение не повлияло стадное чувство. Хотя.... В общем подумаю еще на эту тему.

Спасибо за коммент
Doktor вне форума Doktor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.07.2004, 10:48
глас народа - опрос - сделан не должным образом, ведь в любом голосовании есть пункт "свой ответ:", где в коментариях можно указать свое мнение(а на этом сайте нет :-(((), вот и сегодня хотел проголосовать, но не стану :-(, все ответы странные :-\
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   15.07.2004, 10:51
я не очень понял , что мешает поместить комментарий . Эта возможность реализована. неужели не нашел ?
Объясни плиз.
Doktor вне форума Doktor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.07.2004, 11:29
sorry, теперь я понял где можно добраться до того места, где можно добавить комментарий, я поначалу не до конца понял почему я должен сначала голосовать а затем добавлять комментарий, просто я привык немного удобнее голосовать
допустим:

сколько тебе лет?
- 15
- 16
- 17
- свой ответ

(ведь есть вероятность, что не подходит ни один ответ:-), поэтому и должен быть последний пункт)
причем с возможностью к каждому из ответов добавлять комментарии до окончательных результатов, а в итоге помимо статистики отображать кто? как? проголосовал :-)
хотя если уж сдаланно так, то это в любом случае лучше чем ничего :-)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #6   15.07.2004, 11:39
Зачем сначала голосовать ? Это необязательно. Можно ведь сразу нажать "результаты и комментарии" и поместить свой коментарий.
ну а сделано в общем-то стандартно как в большинстве голосовалок. может быть не совсем понятны линки типа "результаты и комментарии" . Да и учитывая что народ не особо активно оставляет комментарии к головованиям то лучше пусть они будут общими для опроса в целом а не для каждого из ответов.
А может они не комментируют потому что непонятно ? Ладно, будет время покопаюсь, может чего-нить улучшу. Спасибо что написал.

P.S. Кстати, а где же твой комментарий. Если разобрался то почему не написал ? Вот и все так , только грозятся
Doktor вне форума Doktor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.07.2004, 13:10
я только сейчас понял сколько человек всего проголосовало :shock: :shock: неужели так мало :x , я в шоке. Как удовлетворить потребность в их вопросе, так они с нетерпением ждут, а как проголосовать, так это им не за чем , а я не оставил свой комм. сам не знаю почему, однако я исправлюсь :-)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт