|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
03.05.2012, 12:12
|
|
Куда пропадают страницы с темами?
В разделе "Помогаем друг другу" у меня отображается одна страница с четырьмя последними темами. А куда деваются остальные? Поиском воспользоваться не получается, ибо не автора не названия не помню. Там про собак..
ЗЫ Пуськи нет в аське
|
|
|
# 2
03.05.2012, 13:02
|
|
Khimeka, Возможно глюк сайта. Поиск выдает результат http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EE%E1%E0%EA%E8
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
03.05.2012, 13:10
|
|
Спасибо огромное!
|
|
|
# 4
03.05.2012, 19:36
|
|
Ольга, разобрались. Нажимаете внизу "за все время" и "отображать темы". Появляются все темы с самого начала, 51 страница.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
05.05.2012, 00:56
|
|
Можно еще сделать так: наверху рядом с Ником - "Настройки" - слева "Опции" - и пониже "Возраст тем для отображения" - выставить желаемое.
|
# 6
08.05.2012, 19:16
|
|
Оля... Ты столько времени уже на сайте и не знаешь его особенностей и настроек? Я удивляюсь...
|
|
# 7
13.05.2012, 11:55
|
|
Игорь, у меня дома микроволновке уже шесть лет, я до сих пор не умею на ей время на часах выставить))) а ты говоришь форум)
еще раз спасибо всем, разобралась
|
|
|
# 8
04.06.2012, 22:33
|
|
В разделе Барахолка оставлял топик о продаже колпаков на Ниссан Х-трейл. Спустя неделю топик пропал. Мне теперь опять заного создавать что-ли? Почему топики удаляются?
|
|
|
# 10
05.06.2012, 18:22
|
|
Спасибо! Наверное не заметил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное