|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
06.09.2006, 14:21
|
|
вопрос по поводу размера шрифта
возможно ли в настройках форума сделать его меньше? больно уж здоровый, особенно ники такие крупные, делал в браузере меньше, но тогда меняется шрифт на всё сайте.
|
|
|
# 2
06.09.2006, 15:45
|
|
возможно, однако не стоит забывать о людях работающих с разрешением монитора больше чем у вас а так же о людях с плохим зрением. Фонт должен быть читабельным и максимально комфортным для большинства. Персональных настроек шрифтов к сожалению нет.
|
|
|
# 3
06.09.2006, 18:40
|
|
Я имел ввиду чтобы вообще размер шрифтов на форуме уменьшит, но лично для себя, тоесть в настройках своего профиля, для других же он останется таким как есть. Есть такая функция?
|
|
|
# 4
06.09.2006, 23:17
|
|
нет такой к сожалению нет. только с помощью вашего браузера если он это умеет.
Хотя честно говоря странно, что у Вас это выглядит так крупно. А какое у вас разрешение ?
|
|
|
# 5
07.09.2006, 02:03
|
|
Tim, 1024х768, у меня никнеймы почему то здоровые, их шрифт больше шрифта сообщения примерно раза в полтора, ну и название самих тем в форумах крупное, это если сравнивать с тем форумом что раньше был, вообщем то конечно это всё субъективно. Просто узнал, может функция такая есть, но на нет и суда нет Фишка в том что когда браузером уменьшаешь, уменьшаются все шрифты, ну и естественно потом это изменение всех сайтов касается.
|
|
|
# 6
07.09.2006, 09:01
|
|
1024х768, у меня никнеймы почему то здоровые, их шрифт больше шрифта сообщения примерно раза в полтора, ну и название самих тем в форумах крупное
|
Ну да. Так было задумано Основной шрифт 10px , ники 12
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|