|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
04.04.2005, 11:04
|
|
Ответы на мыл
Проверьте пожалста. Эта фича не работает (когда ответ на пост на мыл приходит) Мне так удобнее. Да и многим наверное аналогично. Усилите траффик- 100% (по опыту)
|
|
|
# 2
04.04.2005, 11:16
|
|
с этим не поспоришь, но дело в том что есть проблемы с доставкой почты скриптами с сервера хостеров на некоторые системы. например на адреса @rambler почта совсем не ходит я уже устал с ними бороться. А вообще эта фича должна работать, хотя последнее время мне тоже перестали приходить уведомления. Буду пробовать разбираться. Спасибо.
|
# 3
04.04.2005, 12:41
|
|
У меня всё работает
|
|
|
# 4
04.04.2005, 13:50
|
|
слегка исследовал вопрос и кое что подправил.
уведомления об ответах отправляются на адрес website собак club дефис nissan.ru
Адреса подписанных на уведомления стоят в BCC
Если кто-либо не получает уведомлений, проверьте настройки ваших фильтров входящей почты и всякого рода антиспамовские примочки. При необходимости разрешите получение почты для писем содержащих website собака club дефис nissan.ru
|
# 5
07.04.2005, 19:25
|
|
Сообщение от Tim
слегка исследовал вопрос и кое что подправил.
уведомления об ответах отправляются на адрес website собак club дефис nissan.ru
Адреса подписанных на уведомления стоят в BCC
Если кто-либо не получает уведомлений, проверьте настройки ваших фильтров входящей почты и всякого рода антиспамовские примочки. При необходимости разрешите получение почты для писем содержащих website собака club дефис nissan.ru
|
У меня все ОК с фильтрами. Но мессаги все равно не ходят Кстати, на Яхугрупсах та же хрень с бесплатными мылами (фильтруют как спам).
Я на Яхе уже 5 лет овнер и модер нескольких групп- проблема знакомая.
|
|
|
# 6
08.04.2005, 11:37
|
|
Сообщение от dmitmil
Я на Яхе уже 5 лет овнер и модер нескольких групп- проблема знакомая.
|
Да проблема дейтвительно существует. И я честно говоря не знаю как ее решить. С провайдером устал уже бодаться. Какое-то время они добились того что почта пошла на Yandex и Mail. Не ходила только на рамблер. Сейчас вот похоже опять их айпишники заблеклистили.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|