Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #1   30.08.2006, 12:47
По умолчанию Из сообщений на форуме о летнем отпуске (честно стырено)
Честно стырено из рунета.

1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!

10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!

13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.

16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!

17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

За сим вопрос - у кого какие казусы были на отдыхе?
Почетный спеллчекер форума
Старый #2   30.08.2006, 13:01
Машенька, а почто тему с анеками повесили?...
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #3   30.08.2006, 13:05
п 17 понравилсо
Аццкий клаббер
Старый #4   30.08.2006, 14:10
Сообщение от weiss
Машенька, а почто тему с анеками повесили?...
+1
Дохтурша
Старый #5   30.08.2006, 17:13
Я это ужо хдей-то читала. Не здесь ли на форуме?
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #6   30.08.2006, 19:37
Я это ужо хдей-то читала. Не здесь ли на форуме?
Может быть, не знаю. Тема не в этом. Хотелось узнать, были ли у кого какие смешные курьёзы этим летом на отдыхе?
БЧ клуба
Старый #7   30.08.2006, 19:54
7 часов в Домодедово проторчал.Не подойдет? :D
Club-Nissan.ru
Старый #8   30.08.2006, 21:03
вот вчера на рыбалку поехал с палаткой, с ночевкой, с женой, с дитем.
Спустились к реке Оке по крутому склону. Потом поднимался ездил в магаз за водой и водкой. Все нормально короче было пока сухо.
Ну туда сюда, поймал на удочку трех пескарей, еще каких-то мелких 4 штуки. Вобщем костер, подобие ухи из 3х пескарей, водка, темно, палатка, ночь, ДОЖДЬ !
Сплю значит я в пататке и думаю, что хрена с два я утром по этому склону поднимусь и надо бы встать и взъехать на горку пока там не развезло совсем. Ну пока я там думаю, дождь вроде кончился. Потом опять пошел, потом опять кончился. В палатке сухо и тепло и спится хорошо. Ну наступило утро, солнышко вроде выглянуло. Нипоймалнифига. Опять дождь. Нуивонафик эту рыбалку. Собираемся ....
На горку... хрена ... До полгоры, закапываясь в говна и издеваясь над женой методом принуждения ее к толканию машины сзади... и так 2 часа... туда-сюда. другой дороги нет, разве что по дну на другой берег.
Короче под дождем 2 километра до ближайшей деревни пешком, по щиколотку в грязной жиже, на поиски трактора. Нашел, приехали, зацепили, вытащили, забашлял 500р, уехали довольные и счастливые тем что выбрались из этой ж...
Слава Богу дома...
Типа испугался самолетов, съездил отдохнул в наши говна на рыбалку.
Такие вот блин курьезы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   31.08.2006, 07:59
Сообщение от mashustic
Хотелось узнать, были ли у кого какие смешные курьёзы этим летом на отдыхе?
А не этим летом подойдет?

Пару лет назад с женой отдыхаем в одном месте на берегу “флибустьерского синего моря”. Коридор до номера длинный, идем болтаем. Я машинально сую ключ в дверь, открываю – блин, шторы завешаны до темени, здоровый чемодан силуэтом маячит на столе, шмотки какие-то разбросаны. Я ессно громко восклицаю типа “мало того, что не убрали, скоты, так еще и чумодан на стол воздвигли!” А краем глаза вижу (насколько темнота позволяет) что в кровати что-то шевелится (вроде даже в 2-х экземплярах) и сползает под одеяло с дальнейшим замиранием и маскировкой под бревна. Наконец, осенило дурака – номер не наш! Тихо командую жене шепотом “уходим, медленно…”. Вышли, закрыли дверь и, зажимая руками рты от смеха, рванули к себе. А те бедолаги в номере, видимо, пошли памперсы и простыни менять. В самом деле, вламывается хто-то, на странном языке орет-ругается с порога (вдруг это хэнде-хох было?). Наверняка подумали, что местные воришки или разбойнички хотели их огорчить.
Жена и потом все предлагала соблюдать режим аудио-молчания проходя мимо того номера (а то, мол, по мове идентифицируют), а меня ржачка разбирала. Я, конечно, выразил на ресепшн свое “фэ”, что у них такой бордель с ключами (хотя отель был очень пристойный, в целом), но тамошним амигос это явно было до лампочки.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #10   31.08.2006, 08:29
2 Tim
Чем круче жып... Дальше знаешь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка