|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 2
16.12.2011, 23:18
|
|
пишите в теме по теме, а не офф топ и будет все нормально.
|
|
|
# 3
17.12.2011, 00:00
|
|
Сообщение от Ovsyanka
пишите в теме по теме, а не офф топ и будет все нормально.
|
Проблема в том, что:
1. Я именно так и пытаюсь.
2. Модератор в личной переписке соглашается, что дело не в оффтопе, но мои сообщения остаются удаленными, а взыскание неотмененным.
3. На 2 вопроса, заданные в этом разделе, я ответа так и не получил. Ни на один!
Поэтому у меня и возникают вопросы:
Как именно мне следует писать сообщения, чтобы они не удалялись, а я не получал взысканий?
PS. Я в сети более 15 лет, самому приходилось модерировать, но действия модератора Boxxer я понять не в состоянии.
|
|
|
# 4
17.12.2011, 00:16
|
|
Сообщение от s-andriano
Как именно мне следует писать сообщения, чтобы они не удалялись, а я не получал взысканий?
|
В соответствии с правилами форума.
Любая жалоба на чьи либо действия будет рассмотрена модераторами и/или админом. Сроков рассмотрения жалоб не установлено. Модераторы или Админ физически не в силах присутствовать на сайте ежеминутно. Наберитесь терпения пожалуйста!
|
|
# 5
17.12.2011, 11:34
|
|
нарушение отменено, ждем объяснений модератора
|
# 6
17.12.2011, 15:57
|
|
Есть обоснованное подозрение, что обсуждение круиз контроля в данной теме - оффтопик:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=158454
Увы, никто ничего по этому поводу прояснить не может:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=158730
Это удаленный офф топ.
Сообщение от s-andriano
1. Я именно так и пытаюсь.
|
Такие попытки приведут к новым нарушением. Тема про Круиз контроль. явно не для Вашего сообщения. я бы лично не снимал нарушения. В полемику сколько Вам этого бы не хотелось вступать не буду. За офф топ в ветке икстрайлов будут карточки. Все согласно правилам форума.
Сообщение от s-andriano
Я в сети более 15 лет,
|
мне это || хоть день, хоть вечность. правила есть правила.
Сообщение от s-andriano
о действия модератора Boxxer я понять не в состоянии.
|
Ваши трудности.
Сообщение от s-andriano
|
прочитайте правила форума. там все четко написано.
|
|
|
# 7
18.12.2011, 12:08
|
|
Уважаемый, Ovsyanka,
позвольте аналогию: Вы никогда не видели, чтобы водители на трассе подмигивали друг другу дальним светом?
Как Вы думаете, почему они это делают и зачем?
Или такие подмигивания - тоже оффтопик?
В удаленном сообщении содержится две ссылки. Обе они имеют непосредственное отношение к рассматриваемой теме:
- первая - то самое подмигивание, предостерегающее пользователей. Мне кажется, довольно актуальное, тем более, что непосредственно следующие после перерыва два сообщения с номерами 83 и 84 не несут никакой полезной информации, а потому могут быть расценены как флуд (и, вероятно, будут удалены, если в теме будет производиться чистка).
- во второй содержатся тезисы моей точки зрения по рассматриваемому вопросу, т.е. по алгоритму работы круиз-контроля.
Где же здесь оффтопик?
Кстати, раз уж зашла речь: по той второй ссылке - пообсуждали немного допустимость либо недопустимость обсуждения технических вопросов в "административной" теме, но ни ответа, ни обсуждения заданных вопросов за почти 3 недели так и не появилось.
Кстати, повторюсь, готов с Вами подискутировать об алгоритме работы круиз контроля в теме раздела X-Trail, но, чтобы писать там, я должен быть уверен, что обсуждение алгоритма работы круиз контроля в теме "Круиз-контроль вопросы" не является оффтопиком не только с моей точки зрения, но и с точки зрения модераторского большинства. Увы, ответа на этот вопрос я за 3 недели так и не получил.
Да, а правила я всегда читаю. Первый раз обычно перед регистрацией, а потом - по мере надобности перечитываю.
|
|
|
# 8
19.12.2011, 09:02
|
|
Сообщение от s-andriano
позвольте аналогию:
|
неудачная аналогия.
согласно ПДД дальний свет включается в строго определённых условиях, то есть мигания днём на трассе есть нарушение Правил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от s-andriano
Или такие подмигивания - тоже оффтопик?
|
безусловно.
даже хуже - нарушение.
Последний раз редактировалось Необратимость, 19.12.2011 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
24.12.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Необратимость
согласно ПДД дальний свет включается в строго определённых условиях, то есть мигания днём на трассе есть нарушение Правил.
|
Можно привести номер пункта ПДД, запрещающего использование внешних световых приборов либо конкретно дальнего света для подачи сигналов другим участникам движения?
|
|
|
# 10
24.12.2011, 18:11
|
|
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как — встречных, так и попутных транспортных средств.
19.11.
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Это когда действительно можно кратковременно переключать свет с ближнего на дальний согласно ПДД. В остальных случаях ДПС может расценить ваше моргание фарами как:
Статья 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Штраф 100 рублей.
И давайте на этом закончим обсуждение. Наказание с Вас снято, а для флуда есть Курилка и прочие флудилки в автофорумах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|