Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Axel вне форума Axel    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.03.2004, 02:41
По умолчанию Описалово Альмеры
Есть описалово Альмеры. Лежит тут:
http://www.club-nissan.ru/cars/models/Nissan_Almera/.

У меня вопросик есть: а правильно ли на сайте Клуба Ниссана писать "Альмера II" и "Альмера I"? Вроде как N16 и N15 называются...

ЗЫ А эта странная фраза "После размышлений о причинах неудач модели Sunny" меня обидела.... :?

ЗЫЫ все вышесказанное - ИМХО
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   25.03.2004, 11:36
Спасибо за комментарий.
Ну ты же понимаешь что я не сам это писал а просто содрал откуда-то по-быстрому чтобы хоть какие-то тексты по моделям были. А по хорошему конечно очень хотелось бы чтобы у нас на сайте были качественные и грамотно написанные описания раскрывающие историю каждой модели.
Если у тебя есть поделись, опубликуем и подпишем твоим именем. И вообще ко всем большая просьба. Если есть хорошие тексты по моделям с картинками ПРИСЫЛАЙТЕ.
Нам это очень поможет.
Axel вне форума Axel    
Начинающий клаббер
Старый #3   25.03.2004, 16:46
Дык, может попросить народ написать описалово на свои Ниссаны? Примерно, на стараничку текстик... но чтобы было обязательно:
Модель,
Год,
Условия эксплуатации,
Стаж вождения,
или что-то типа того.

Просто отзывы реальных людей - ИМХО - в сотни раз лучше, чем тесты в журналах, пусть даже в очень хороших.
А на те модели, на которые никто не напишет - нароем инфу из Ынтырнета.

Как такая мыслЯ?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   25.03.2004, 17:01
мысля правильная и отзывы о каждой модели обязательно будут. но в качестве обзорной инфы по модели ИМХО все же надо что то обобщенное . типа в какие годы какие были модификации кузова и пр. так сказать история. Чтобы новый чел мог придти и сразу просмотреть по машинке кратко какая она бывает. Ну а потом уж читай себе кучу отзывов на здоровье а потом и свои пиши
Axel вне форума Axel    
Начинающий клаббер
Старый #5   25.03.2004, 22:14
Дык, о чём и речь - типа производсьтво началось в 19ХХ году, с таким-то мотром, потом добавились такие двигуны и вот такие фенечки. Тра-та-та, бла-бла-бла...
А потом уже и отзывы и фотки и фсё дела.
Тока "обзорная инфа" нужна не с сайтов, чесслово - мона написать самим. Если задаЦЦа целью, ессно
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #6   26.03.2004, 09:16
ну так не все ж сразу. когда нить напишем. а если у тебя есть какая инфа. присылай.
Doktor вне форума Doktor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.04.2004, 22:51
Описание Альмеры конечно "очень" подробное ;-), а что касается расхода топлива 8,6л\100км я не согласен, это уж совсем нужно не беречь свой авто и носиться по дорогам, чтобы был такой расход на такой движок, максимум, который я выжимал 8,3л., а езжу я достаточно резво :-)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт