|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.12.2011, 14:21
|
|
нужна помощь Spal AS80
Всем привет.
Проблема следующая: у меня (в прочим как и у многих других) стоит сигналка Spal AS80 (именно AS80, а не AS80US) так вот я не могу найти инструкцию для этой модели сигналки, то есть инструкция есть но она не полная в ней отсутствует вход и описание режима программирования. А описание от AS80US не подходит, моя сигналка не входит в режим программирования описанный для модели AS80US.
Очень прошу, помогите кто может. Может у кого то сохранилась инструкция для модели AS80, отсканируйте и выложите очень нужно
|
|
|
# 2
11.12.2011, 18:43
|
|
|
|
# 3
12.12.2011, 14:33
|
|
Спасибо за попытку помочь, но эта инструкция у меня есть.
Но в ней нет описания режима программирования, вход в режим валет есть а дальше нет.
Мне уже все равно на каком языке она будет, если найдется то переведем с этим проще
|
|
|
# 4
13.12.2011, 18:31
|
|
Сообщение от yaa
Всем привет.
Проблема следующая: у меня (в прочим как и у многих других) стоит сигналка Spal AS80 (именно AS80, а не AS80US) так вот я не могу найти инструкцию для этой модели сигналки, то есть инструкция есть но она не полная в ней отсутствует вход и описание режима программирования. А описание от AS80US не подходит, моя сигналка не входит в режим программирования описанный для модели AS80US.
Очень прошу, помогите кто может. Может у кого то сохранилась инструкция для модели AS80, отсканируйте и выложите очень нужно
|
Попробуйте здесь
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 5
13.12.2011, 21:08
|
|
Сообщение от ugona.net