В связи с многочисленными просьбами о добавлении новых разделов, а также для исправления многих недоработок имеющих место в данный момент на сайте в целом и в текущих форумах в частности, я решил поменять форумный движок на более продвинутый.
Это позволит нам иметь ряд различных новшеств таких как:
- нормально работающий автологин и регистрация
- возможность самостоятельной смены e-mail
- напоминалка пароля
- возможность иметь списки игнорирования сообщений отдельных участников (каждому свой собственный)
- вложенные подфорумы
- поиск вроде как получше
- улучшенные возможности для модераторов (продвинутая система предупреждений, автоматические баны по времени и т.п.)
ну и много много еще всякого разного чего я не уверен что нам нужно, но может быть использовано или нет если хотите.
Например всякие там аватары, репутации, звания, статусы, календарь, и тд. и т.п
Помимо технического обновления также решено
разбить Автомобильные форумы по моделям след. образом:
Альмера
Примера
Максима
Микра
Внедорожники
Япония
Америка
(т.е. основные модели представленные на российском рынкее и остальные как-то сгруппированные) Это для начала. Потом при необходимости можно будет добавить что-то.
Все это хозяйство в целом уже готово к запуску. Остались небольшие доработки. Но у меня намечается небольшой недельный отпуск, в течение которого я не смогу этим заниматься. Поэтому есть некоторое время обсудить эту тему и внести интересующие вас предложения. Все ваши разнообразные идеи воплотить не обещаю, но наиболее разумные и востребованные из них удовлетворить постараюсь
. В частности интересует вопрос разбиения форумов по моделям а также возможно объединения/удаления каких-то существующих форумов.
Модератором во вновь открытых авто-форумах изначально будет ANDY но ему в профильных форумах по моделям потребуется замена или помощь. Поэтому предлагайте свои кандидатуры.
А и еще. При замене движка текущая информация пропасть не должна, однако на всякий случай, если для кого-то есть что-либо особо ценное, то лучше это сохранить.
Собсно , вооот....
Просю высказываться.