Если кто ни ф курсе - в прошедшие выходные мы собирались в В. Новгороде (тот, который под Питером, если кто ни ф курсе
) для: а) поздравить одноклубника с рождением сына, б) пазитивно провести время.
Приехало нас, конечно, мало. Но, честно говоря, это создало такой уют и комфорт в общении, что несмотря на реальную жалость по отношению к отсутствующим, в глубине души я рада, что так всё получилось
Что вы потеряли, не поехав с нами, мне даже трудно объяснить. Можно рассказать программу, которую нам закатил многоуважаемый VOG, можно бесконечно рассказывать, как мы на правах супер-VIP гостей города посещали злачные места, парились в баньке, кушали свежайшую рыбку, как на быстроходном катере провели веселые полдня, причем, заметьте, катер был арендован только для нас... как пили коньяк посреди озера Ильмень, купались, коптили мясо, катались по городу, как ходили по Кремлю и прочим монастырям... Но разве можно словами описать ту звенящую тишину по утрам, росинки на паутине, курлыкание журавлей, пьянящую чистоту воздуха? И всё это на фоне отличного загородного дома класса люкс. Нет, рассказать это невозможно... Приём, который устроил Олег для нас - это просто супермегазачот!
Боюсь, в Москве для алаверды нам такой уровень поддержать будет сложновато
На сим пока закончу. Жду фотографий, которые появяцца в галерее ну и... собираюсь с духом подробно рассказать, что такое "уйти в отрыв по-Новгородски"
Ибо буквов будет многа...
ЗЫ. VOG, Олег, я очень сильно надеюсь, что мы тебя не слишком утомили :D Спасибо тебе, родной, еще раз за фсё, ждём у нас на ВГ :D