|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
21.08.2006, 00:14
|
|
Еду в Финляндию. HELP!
Здравтвуйте!
У меня есть несколько вопросов, кто знает расскажите пожалуйста всё поподробнее.
Ситуация такая, на машине ни разу в Финляндию не ездил, в понедельник вечером мне нужно встретить знакомых в Ваасе и отвезти в Питер, до этого в среду или четверг хочу поехать в Финляндию с товарищами, съездить в Хельсинки, посетить Серену и т.п. До понедельника хочу потратить максимально мало денег.
1) Где получить Green Card и сколько это стоит?
2) Если я езжу по доверенности(обычная на бланке, нигде не заверена), мне нужно получтить заверенную нотариусом доверенность, где и как это сделать, что для этого нужно и сколько это стоит?
3) Я собираюсь пробыть в районе неподалеку от Хельсинки дня три, где можно и где будет дешевле пожить(для 3-х человек) условия не так важны, но желательно приличное место? Сколько это будет стоить?
4) Где оставлять на ночь машину и сколько это будет стоить?
Буду очень рад любой полезной информации.
Спасибо!
|
|
|
# 2
21.08.2006, 09:05
|
|
Re: Еду в Финляндию. HELP!
Сообщение от wise
1) Где получить Green Card и сколько это стоит?
|
перед каждым постом куча мест где она продается, места должны быть с большой вывеской green card, если ехать на пост на Бруснику, то мы всегда покупаем перед Сайменским каналом, там специально придуманная для этого будка имеется
стоит примерно 500 р
можно купить в городе, в Ресо
Сообщение от wise
2) Если я езжу по доверенности(обычная на бланке, нигде не заверена), мне нужно получтить заверенную нотариусом доверенность, где и как это сделать, что для этого нужно и сколько это стоит?
|
нотариальная доверенность не нужна
Сообщение от wise
3) Я собираюсь пробыть в районе неподалеку от Хельсинки дня три, где можно и где будет дешевле пожить(для 3-х человек) условия не так важны, но желательно приличное место? Сколько это будет стоить?
|
поиск в инете рулит, поищи хостелы, попадаются приличные варианты, бронировать можешь также через инет
под Хельсинки не жила, поточнее не скажу
но можно и в хельсинки найти что-нибудь за 30 евро з анчоь
Сообщение от wise
4) Где оставлять на ночь машину и сколько это будет стоить?
|
если есть парковка при отеле или хостеле , то гут, но может быть платной, а так подземные парковки, сутки примерно 24 евро
|
# 3
21.08.2006, 09:17
|
|
2 Pikkumyy спасибо БОЛЬШОЕ !
А точно заверенная доверенность не нужна? Это проверено?
И я перерыл кучу ресурсов, но самый говенный 3* отель стоит 50-90 евро за ночь.
|
|
|
# 6
21.08.2006, 10:57
|
|
Ксю, позволь согласиться с предыдущим оратором, мне тоже кажется, что доверка нужна. Хотя как-то проезжал и без нее.
|
|
|
# 7
21.08.2006, 10:58
|
|
Дык нужна или нет?
|
|
|
# 8
21.08.2006, 11:01
|
|
Сообщение от wise
Дык нужна или нет?
|
ездим третий год без нотариальной доверенности, последний раз Антон ездил в пятницу и все в порядке
|
# 9
21.08.2006, 11:04
|
|
2 wise: если время позволяет, лучше сделать доверку.
|
|
|
# 10
21.08.2006, 11:16
|
|
А сколько нужно времени и где её делать и что для этого нужно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|