|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
10.11.2011, 13:22
|
|
Клиент всегда не прав!
Добрый День!
7-ого числа в понедельник авто Nissan Note(Р929АО123) был записан на шиномонтаж
(переобувка) и балансировка в 14.45.
Машина приехала вовремя. Записали к мастеру Кузнецову Владимиру. Мастеру показали
где все лежит в машине (резина, секретки). Нас попросили подождать час, пришлось
ждать полтора часа.
Главное - Машина стояла возле входа в мастерскую с грязными дисками (какие-то
черные следы), при более детальном рассмотрении на 2-х из них нашлось много царапин и
один большой скол, нижний перед бампера, испачкан (как выяснилось потом - это была
резина) - на что Владимир грубо ответил, что это царапина так и была и не станет даже
смотреть. Далее, нам по-хамски предложил посмотреть видеозаписи и направил к своему
менеджеру Евдокимову Андрею, видеозаписи так и не были нами просмотрены(менеджер
сослался на то, что на видео мы этого не увидим) сколы на дисках также были указаны
как присутствовавшие при приезде, единственное что было проделано Андреем, так это
оттирание бампера и дисков от следов резины. После такого «шиномонтажа» дома решено
было проверить манометром давление в шинах: оно отличалось на 0,4 bar в правом
переднем от левого, и аналогично в заднем.
Сдай новую и красивую, получи поцарапанную, небезопасную, и еще обвинения в свой адрес в неаккуратной езде, такой девиз ТАГАНКИ?!
|
|
|
# 2
10.11.2011, 18:39
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Не будете так любезны приехать показать повреждения дисков. И еще при такой разнице давления в шинах на одной оси должен проявиться сильный увод автомобиля от прямолинейного движения в сторону спущенного колеса - наблюдался ли такой эффект на Вашем автомобиле до контроля давления дома.
Ниссан на Таганке
+7 (495) 989-70-70 доб. 1202
auto-center.ru
|
|
|
# 3
11.11.2011, 14:12
|
|
Здравствуйте, Валерий!
Да, мы будем так любезны подъехать к вам на следующей неделе, если вы нам пообещаете отсутствие негатива персонала с вашей стороны.
По поводу вашего долгого разъяснения увода автомобиля в сторону, я об этом написал в конце предыдущего поста -
Сообщение от ValeraNT
Сдай новую и красивую, получи поцарапанную, небезопасную, и еще обвинения в свой адрес в неаккуратной езде, такой девиз ТАГАНКИ?!
|
Или вы считаете езду с таким давлением шинах безопасной?
|
|
|
# 4
11.11.2011, 14:54
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Понимание "негатив" как собственно и хамство воспринимается каждым человеком индивидуально, в одинаковой ситуацией один человека будет считать её хамской, а другой вежливой. Как бы там ни было я с удовольствием с Вами пообщаюсь без "негатива". Для приезда записываться не обязательно, просто сообщите мне предварительно когда примерно планируете приехать, дабы я был на работе.
Из конца предыдущего поста не сказано о уводе, а небезопасная езда вопрос философский и на него влияет много факторов, какое минимальное значение давления, какая скорость передвижения, например если "играть в шахматы" на 150 или входить в повороты веером видимо небезопасно, а при движении в пределах ПДД по крайней мере не критично.
Ниссан на Таганке
+7 (495) 989-70-70 доб. 1202
auto-center.ru
|
|
|
# 5
11.11.2011, 20:07
|
|
Здравствуйте, Валерий!
Хорошо, я позвоню заранее, за день или два.
Еще раз о вежливости - если мастер ОТКАЗЫВАЕТСЯ осмотреть внешнее повреждение - что это? Вежливость?
Теперь о безопасности:
вы ВАЛЕРИЙ официальный представитель дилера Автоцентра Ниссан на Таганке считаете:
Сообщение от ValeraNT
при движении в пределах ПДД по крайней мере не критично
|
с недокачанной сторонной автомобиля на 0,4 bar, комфортной и безопасной, я правильно вас понимаю? Да или Нет?
Сообщение от ValeraNT
Из конца предыдущего поста не сказано о уводе
|
Из конца предыдущего поста было сказано:
1. О повреждениях
2. О безопасности передвижения(при движении 90 км - это небезопасно, автомобиль уводит).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
|
|
|