|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
07.10.2011, 11:16
|
|
Нисаан тиида автозапуск
Камрады. Что посоветуете по автозапуску. тиида. 1,6 автомат 2011 год. есть кан шина. нужна сигналка с автозапуском. что бы из дома по брелочку заводить можно было.
|
|
|
# 2
07.10.2011, 12:53
|
|
Ovsyanka, на Тииде наличие или отсутствие кан-модуля для сигнализации роли не играет, все и так отлично подключается. Выбирайте что-нибудь с хорошим криптостойким кодом в брелоках - Стар Лайны последних моделей, Пандору, Сталкер, - плюс озадачтесь приобритением дополнительного чипа от штатного иммобилайзера. И ваше желание осуществится ;).
Вадим, СТО1.
|
|
# 3
07.10.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Ovsyanka
Камрады. Что посоветуете по автозапуску. тиида. 1,6 автомат 2011 год. есть кан шина. нужна сигналка с автозапуском. что бы из дома по брелочку заводить можно было.
|
Ещё как вариант можно рассмотреть GSM систему, которая позволят запускать автомобиль с телефона.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 4
08.10.2011, 10:44
|
|
посоветуете какую нибудь конкретную модель старлайна. его вроде хвалят. и доп чипа от штатного иммобилайзера
|
|
|
# 6
11.10.2011, 16:41
|
|
А я вот тоже хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Нужно, чтобы брелок был удобный, с большими кнопками и иконками, и чтобы можно было дооснастить доводчиком стекол. Что посоветуете?
|
|
|
# 7
11.10.2011, 16:51
|
|
Эх....с большими кнопками, да если коробка автомат.... посоветовал бы Viper 791. Да только его уже сняли с производства
А так, думаю B92 или 3700 от Pandora. Поднятие стекол - это дополнительный модуль, от сигнализации не всегда зависит...
|
|
|
# 8
11.10.2011, 16:52
|
|
Сообщение от Rembo5
А я вот тоже хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Нужно, чтобы брелок был удобный, с большими кнопками и иконками, и чтобы можно было дооснастить доводчиком стекол. Что посоветуете?
|
По удобству наверное самые оптимальные брелки у старлайна, большая кнопка сбоку, брелок не имеет выступающей антенны, хорошие результаты показал по тестам на прочность.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 9
14.10.2011, 00:12
|
|
Вариант брелка с большой кнопкой
_
от этой сигнализации : StarLine A92 FLEX
помимо эргономики он еще и очень прочный, смотрите тест - http://www.ugona.net/article90.html
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 10
26.10.2011, 17:16
|
|
Здравствуйте. Такой вопрос. Чем отличаются новые модели Старлайна между собой? А то я не могу выбрать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|