|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
09.08.2006, 12:16
|
|
Самостоятельно хочу установить музыку в альмеру
Имеется ксерокопия сертификата установочного центра, хвалит ли ее чтобы официальный дилер не отказал в гарантии. И если откажет, то на что именно снимется гарантия?
По компонентам:
имеется
голова JVC KD-SH9104
усил - Cervin Vega 4х100W
акустика Phase Evolution PC 165.20
НЧ динамик Phase Evolution SX12
Все это благополучно вынято из моей предыдущей машины, в которой я сам строил звук.
В машине будет только фронт и саб
Да, стандартная акустика и магнитола в машине имеется.
Что вообще дымаете по этим компонентам и их сочетаемости
|
|
|

# 2
09.08.2006, 13:19
|
|
Если после установки музыки ни одна штатная система не пострадает и запитано будет от АКБ, то на гарантию ни как не должно повлиять. У меня в "Ниссане на Войковской" при очередном ТО, просто отметили, то что стоит в машине и ничего не сказали (музыка, ксенон, колёса, тонер - делал не у официалов). Вобщем-то на гарантию и не повлияло. А уж если откажут, то должны показать - что было испорчено по твоей вине и на что это может повлиять. Да и потом, если, например, перестал работать стеклоподъёмник - должны его починить за твои деньги и оставить всю машину на гарантии.
Никаких бумаг на установку они и не спашивали. Сертификат скорее нужен для тебя - если захочешь качать права, напимер, из-за того же стеклоподъёмника.
По компонентам ничего сказать не могу - не имел дела с ними.
|
|
|

# 3
09.08.2006, 23:04
|
|
Был у меня на прошлой машине усилок СervinVega XL 150.2, ничего особого сказать не могу, нормальный звук, если кто прется от подсветки-то она красивая конечно, но на подсветку мне лично все равно. Из этой марки сейчас стоит саб HED 12.2, очень нравится, только придется усилок под него покупать. По остальным вопросам, к сожалению, ничем помочь не могу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|