|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1
14.09.2011, 19:28
|
|
А может свалить из страны?
А может свалить из страны....на автомобиле? (сайт то - автомобильный!) Скорее всего этот риторический вопрос относится к более молодому поколению - от 20 и до 35. Думаю, позднее очень сложно будет адаптироваться в другой стране. Мне уже полтинник скоро, да и прирос я своей недвижимостью в Питере, но вот стали такие крамольные мыслишки посещать мою седую голову - скинуть бы с десяток другой и махнул бы не глядя куда нибудь в старушку Европу! В середине 80-х чуть не женился на немочке, отец был против, да потом особисты насели конкретно - не сложилось! С одной стороны сейчас жалею, а с другой стороны - с теперешней супругой мне очень повезло по жизни! И в те времена я немного занимался валютой - покупал в Берлине (нашем) у югославов дойч марку за 5 нашинских марок, а продаал в Лейпциге арабам и вьетнамцам по 6,5 - 7. (а статья Валютные операции была в те времена особо тяжкой, но - бог миловал!). Так вот был у меня в Берлине компаньон югослав, женатый на немке, и по тем соц. меркам был он очень богатым человеком, могу определённо сказать - лимон дойч марок точно был. Звали его Петко (Петя по нашему), и всё после третьей выпитой мне жаловался на жисть тяжкую, мигранскую. Вот такие мысли у меня возникают в непростые дни для нашей страны. Опять выборы скоро! Достало!Какие будут мнения, молодёжь?
|
|
|
# 2
15.09.2011, 11:18
|
|
Открой ящик где лежит именной пистолет, посмотри на рукоятку, и вспомни кто ты такой, а потом убери его на место.
А если серьёзно, то мне чесно и самому всё надоело. Всё больше и больше у меня желание бросить всё и уехать на не обитаемый остров, где нет зависти, лжи, алчности. Кто с нами присоединяйся.
|
|
|
# 3
15.09.2011, 14:16
|
|
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство.
"Мы за вас рады..." - сказал народ.
Мне 29, уже не верю, что жить станет если не легче, то хотя бы понятней, как дальше...
У них там какой то свой, отдельный, ну просто замечательный мир, в котором они в поте лица причиняют добро... А в окно смотрю - а нетю...
Либо тут все кардинально изменится, даже думать страшно какой ценой... Либо нужно начинать искать пути к нормальной жизни где-нибудь в другой стране.
Нормальной - я считаю страну, в которой платя налоги и т.д., ты видишь и пользуешься тем, на что они ушли... Где сначала создают условия, а потом уже вводят запреты и штрафы.
Печально все это...
|
|
|
# 4
15.09.2011, 15:47
|
|
эхх вы...........Родина в опасности а вы драпать навострились )))))))
|
|
|
# 5
15.09.2011, 16:15
|
|
Сообщение от Cadmer
Нормальной - я считаю страну, в которой платя налоги и т.д., ты видишь и пользуешься тем, на что они ушли... Где сначала создают условия, а потом уже вводят запреты и штрафы.
|
больше и добавить не чего
|
# 6
15.09.2011, 16:18
|
|
Сообщение от MYST76
эхх вы...........Родина в опасности а вы драпать навострились )))))))
|
Константин!
а чо? что-то интересненькое намечается?
|
|
|
# 7
15.09.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Вадила
А может свалить из страны....на автомобиле?
|
Какая-то профанация))) Не на нисцане, из Питера... Коль, это не твой коллега списочки составляет?
|
|
|
# 8
15.09.2011, 19:57
|
|
В старушке-европе фигово относятся к мигрантам, имхо...
Уж лучше в пиндосию в этом плане - если работать.
Хотя, автомобиль придется серьезно дорабатывать
Добавлено через 4 минуты
Меня такие мысли, порой, тоже посещают...
Продать все, нафиг, и того. Кто неплохо оброс недвижимостью в Питере - Москве, тот, продав ее, может до конца жизни, например, в Азии нормально жить, этой самой жизнью наслажаясь и ничего не делая... Ну, или отдохнуть годик, а затем открыть рюмочную для души. Заманчиво?
Последний раз редактировалось IvanCB, 15.09.2011 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
16.09.2011, 08:51
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Константин!
а чо? что-то интересненькое намечается?
|
в раше всегда интересно )))))))))))))) то манежка, то налоги то еще что нить придумает "наше" правительство )))))))))))))
а по теме - я бы свалил на Кубу ))))))))))) домик у моря - 5000 зеленых рублей, счастливый вечно улыбающийся народ ))))) почти коммунизм )))) есть конечно некоторые неудобства но это по сравнению с нашей рашей мелочи ))) родоки там 3 года жили в командировке, им оочень понравилось )) или Канада, там я читал очень хорошие условия для гастеров ))))
|
|
|
# 10
16.09.2011, 13:29
|
|
что Канада что Австралия - что те же США - страны иммигрантов. Но я где-то читал, что Австралия и Канада сильно просят знать инглиш - у них даже входной контроль на это дело.
А как сказл уже Иван - Старушка Европа - защищает себя от понаехавших. Вот я немножко причастен к проекту http://bug.by/rubriki/bombel3. Бабки платит ЕС. Волс кладут москвичи, на субподряде. Аппаратура связи - наша. Граница - Белорусско-польская. Следующий этап - тоже самое на белорусско-литовской-латвийской границе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|