|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
02.08.2006, 21:12
|
|
Чип-ключ на микре...а какую сигнализацию ставить?
:?: Прошу совет: хочу купить микру с чип-ключем. И не знаю как быть с сигнализаций - хочу чтоб с пейжером была: если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает. Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет.... Хочу еще так же поставить механические устройства-выслушаю рекомендации :?:
|
|
|
# 2
02.08.2006, 21:39
|
|
|
|
|
# 3
02.08.2006, 22:19
|
|
Может мне и туда, только там ничего путевого про кар-монитор никто не сказал...может тут есть кто-нибудь с такой же машинкой ..как у Вас решен вопрос с защитой от угона...
|
|
|
# 4
02.08.2006, 22:29
|
|
Re: Чип-ключ на микре...а какую сигнализацию ставить?
Сообщение от ИринаВЛ
:?: если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает. :?:
|
А с чего вы взяли, что вся прелесть чип-ключа пропадает?
Всё останется так же, только к ключу добавится пульт от сиги!
|
|
|
# 5
02.08.2006, 22:33
|
|
Сообщение от ИринаВЛ
:?: Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет.... :?:
|
Кар-монитор- наверное это имелось в виду, пульт с дисплейчиком! :D
|
|
|
# 6
02.08.2006, 22:35
|
|
Сообщение от ИринаВЛ
:?: Хочу еще так же поставить механические устройства-выслушаю рекомендации :?:
|
Думаю в вашем случае достаточно будет замка на капот!
А на какую сумму вы расчитываете и на какие сервисные функции?
|
|
|
# 7
02.08.2006, 22:42
|
|
Сообщение от Rubbe
Сообщение от ИринаВЛ
:?: Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет.... :?:
|
|
Ну да , это не сигнализация , а мониторинг за машиной. Кар Монитор конечно хорошо. Но ответьте мне на вопрос - при какой тревоге не надо посмотреть ,, что с машиной ? Наверно только при внешней зоне датчика объема. Во всех остальных случаях смотреть надо (у меня на ВАЗе пейджер отбился по деньгам - на стоянке задели машину и хотели уже уехать. Машина по КАСКО не страхована. Вышел, потом вызов гайцев, потом выплата по ОСАГО).
ЗАМОК НА КАПОТ НУЖЕН + иммо с блокировкой под капотом
|
|
|
# 8
02.08.2006, 22:55
|
|
Сообщение от Rubbe
Сообщение от ИринаВЛ
:?: если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает. :?:
|
А с чего вы взяли, что вся прелесть чип-ключа пропадает?
Всё останется так же, только к ключу добавится пульт от сиги!
|
А с того что чип ключ в кармане лежит и все, как только к машине подходишь, она хозяина распознает-дверь открыла и села и поехала...никаких доп. кнопок и проч. на пейджерах нажимать не надо.
|
|
|
# 9
02.08.2006, 22:57
|
|
Сообщение от Rubbe
Сообщение от ИринаВЛ
|
|
Ну не пульт, а пейджер. Car Monitor может быть установлен, как самостоятельная система оповещения http://www.ugona.net/item65.html
|
|
|
# 10
02.08.2006, 23:01
|
|
Ну да , это не сигнализация , а мониторинг за машиной. Кар Монитор конечно хорошо. Но ответьте мне на вопрос - при какой тревоге не надо посмотреть ,, что с машиной ?
ЗАМОК НА КАПОТ НУЖЕН + иммо с блокировкой под капотом[/quote]
При любой тревоге бегу к окну...потому и хочу "нечто" с пейджером. А еще вот на КПП хочу поставить замок, надо ли?
А по деньгам, исходя из опыта предыдущих двух иномарок ценой до 20000$ и вечно живущих на улице, бюджет охранных и сигнальных сичтем где то около 1000$ с установкой....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|