|
|
|
|
|
# 1
08.08.2011, 15:06
|
|
Автономный подогрев на Тииду
Здравствуйте, друзья!
Назрела у меня необходимость в автономном подогревателе двигателя. Это будет или Эбершпехер (диллер сказал, что именно он лицензирован Ниссаном) или Вебасто (говорят, что они лучше).
Есть у кого? Где ставили? Как впечатление?
Машинка Тиида хетчбек, годовалая малышка.
Вариант "втыкать в розетку" - не мой, мне нужна полная автономка.
Очень жду ваших комментов!
Последний раз редактировалось Gravity, 08.08.2011 в 19:36.
|
|
|
# 2
21.08.2011, 22:41
|
|
посмотри на бинар
|
|
|
# 3
22.08.2011, 02:14
|
|
я тоже много слыашл положительного про Вебасто, думаю стоит сделать выбор именно на нем
|
|
|
# 4
22.08.2011, 21:22
|
|
Да и Гидроник вполне хорош, то же немец, но чуть дешевле стоит. Себе установил именно его.
|
|
|
# 5
09.09.2011, 13:49
|
|
Уф, поставили Вебасто, у лицензированных частников. Вчера забрали, сегодня опробовала -ЛЯПОТА! Салон прогрелся, машинка - сел и поехал! Сказка! А летом, она оказывается, еще и вентилятор заранее включить может (кондей жалко, не включает), но хоть немного воздух поразгоняет
|
# 6
12.09.2011, 16:03
|
|
хмм.....а нужно было ли в такую малышку ставить автономку ? онаж быстро прогревается )))
|
|
|
# 7
12.09.2011, 16:24
|
|
Сообщение от MYST76
хмм.....а нужно было ли в такую малышку ставить автономку ? онаж быстро прогревается )))
|
Накипело!
Утром, просто, делая уроки старшей, пихая кашу в младшую, предпринимая тщетные попытки разбудить мужа и при этом собраться самой я катастрофически не успевала еще выкроить минутку сбегать завести машину. А еще, что нам было самым важным, после бассейна (меньше, чем 3-3,5 часа мы там не проводим, т.е. машинка успевает капитально остыть) до дома ехать 7 мин, а в морозы прогревается машинка не менее 12 (засекала) - дети мне успевали задышать (зареветь, истоптать, облизать,....) все и вся - приходилось изнутри отскребать - а так, в прогретую сел и поехал!
|
# 8
12.09.2011, 16:32
|
|
Сообщение от Катя-Катерина
Салон прогрелся, машинка - сел и поехал!
|
а дистанционный запуск - не дешевле было-бы?
Уф, поставили Вебасто, у лицензированных частников.
|
с дистанционным запуском? кстати, во сколько обошлось, если не секрет?
|
|
|
# 9
14.09.2011, 12:46
|
|
Накипело!
Утром, просто, делая уроки старшей, пихая кашу в младшую, предпринимая тщетные попытки разбудить мужа и при этом собраться самой я катастрофически не успевала еще выкроить минутку сбегать завести машину. А еще, что нам было самым важным, после бассейна (меньше, чем 3-3,5 часа мы там не проводим, т.е. машинка успевает капитально остыть) до дома ехать 7 мин, а в морозы прогревается машинка не менее 12 (засекала) - дети мне успевали задышать (зареветь, истоптать, облизать,....) все и вся - приходилось изнутри отскребать - а так, в прогретую сел и поехал!
|
почему то вспомнился старый советский мультик про маму обезьянку и ..цать маленьких шкодливых обезьянок )))))))))
присоединюсь к вопросу по цене )))
|
|
|
# 10
15.09.2011, 01:57
|
|
у меня получилась за 45 тыр вебаста 5,2 кВт + управление от сигналки (дистанционно) и есть в салоне пульт....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|