В 11-15 как и был записан приехал на ТО, масер Владимир, фамилию не помню, но можно посмотреть.
Изначально посчитали 9 тыс , т.к. мои свечи были.
оставил машинку сказали сделают к 15 часам, в 13-30 звонок, мастер сообщил что машина почти готова, но нужно замеить ремень генератора, и почистить радиатор от пуха и грязи, ценик поднимается до 22 тыс.соглашаюсь.
в 15 часов подошел в цех, масер собирает машину, точнее стаивит радиатор двигателя на место, вижу что его помыли, доволен.
В 15-30 забираю машину , опустился под бампер вижу что помыли только радиатор двигателя, а радиатор вариатора не мытый да и стоит криво.
Сообщаю мастеру об этом на что он мне отвечает что радиатор вариатора мыть не нужно а то что криво висит он видел но это не страшно
Оплатил в кассу 22 тыс, немного был в шоке от того что кассир денег даже не пересчитала, а ведь купюры были по 1 тыс рублей.
Оформил все документы, сажусь в машину а полиэтилен не кто снять не удосужился, пришлось убирать в машине все самомму и потом искать куда все это выкинуть.
Итого то что просил, стуки шелесты и прочее в подвески все сделали!
Не понятным остались 3 вопроса:
1) Почему не убрали в салоне после себя и даже на капоте и бампере остались белые следы какой то смазки, неужели так сложно протертью
2) Почему не помыли все 3 радиатора, я вроде по времени не торопил!
3) Почему я сдав машину в 11-15 получил её в 15-30 итого 4 часа 15 минут а по заказ наряду почти 9 часов насчтали
или даже больше по моему. Получается какие-то продцедуры не делались?
Пы.сы я кстати когда искал куда выкинуть полиэтилн и бумагу из салонато что сервесмены оставили как раз и поался на глаза Михельсону.
Стас, ну почему нельзя сделать как было раньше , пришел, сдал машину, заплатил денег увидел что все сделано, мастер раньше то рассказывал все показывал что сделано, и я довольный уезжал а теперь вот приходится после каждого посещения писать негативный пост.