|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
02.06.2011, 17:14
|
|
Проблема с брелоком для сигалки
У меня starline twage a9! На дня почитал инструкцию про доп. функции и тд... И решил включить сохранение батарейки в пульте(брелоке). Включил функцию(только ее), а после при попытке снять авто с сигналки- не смог, т.е.
картинка брелока:
http://alarm-excellent.ru/wp-content...r2-500x335.jpg
первая кнопка короткое нажатие снять/поставить- вруг заработала как дмагностика (проверка состояния), температуру показывает и тд= как вторая кнопка. Хотя если певую кнопку подержать, то автозапуск срабатывает! И все остальное работает....
Так вот КАК ВОССТАНОВИТЬ ФУНКЦИЮ первой кнопки при коротком нажатии..
Баратейку отсоединял, сохранение батарейки вкл и выключал...
|
# 2
03.06.2011, 10:53
|
|
Цитата из инструкции.
Программирование производится в следующем порядке:
Быстро нажмите кнопку 3 брелка два или более раз для перемещения курсора по часовой или против часовой стрелки. Для изменения направления перемещения курсора сделайте небольшую паузу (1 - 2 секунды) между нажатиями кнопки 3 брелка.
Нажатиями кнопки 3 брелка установите курсор в положение, соответствующее нужной команде (например, команде включения и выключения режима охраны со звуковыми сигналами )
Нажмите кнопку 3 брелка и удерживайте в нажатом положении 6 секунд до появления 2, а затем еще 3 звуковых сигналов.
Нажмите кнопку 1 брелка для активации выбранной функции.
В дальнейшем при пользовании сигнализацией короткое нажатие кнопки 1 брелка будет приводить к выполнению назначенной ей команды (включению и выключению режима охраны). В момент нажатия кнопки будет загораться иконка, соответствующая запрограммированной функции.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
Последний раз редактировалось Wind@, 03.06.2011 в 12:10.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3
03.06.2011, 11:47
|
|
Оооо, мега спасибо! А я книженцию почитал и не нашел!!
Все, соответственно работает!)
|
# 4
15.08.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Kirey653
У меня starline twage a9! На дня почитал инструкцию про доп. функции и тд... И решил включить сохранение батарейки в пульте(брелоке). Включил функцию(только ее), а после при попытке снять авто с сигналки- не смог, т.е.
картинка брелока:
http://alarm-excellent.ru/wp-content...r2-500x335.jpg
первая кнопка короткое нажатие снять/поставить- вруг заработала как дмагностика (проверка состояния), температуру показывает и тд= как вторая кнопка. Хотя если певую кнопку подержать, то автозапуск срабатывает! И все остальное работает....
Так вот КАК ВОССТАНОВИТЬ ФУНКЦИЮ первой кнопки при коротком нажатии..
Баратейку отсоединял, сохранение батарейки вкл и выключал...
|
и как на долго теперь батарейки хватает ?
|
|
|
# 5
16.08.2011, 12:37
|
|
в итоге отключил сохранение сразу, как раньше!-хватает надолго...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|