Сообщение от StasNT
Доброе утро!
Быдло, на сколько мне известно, это с польского языка - "скотина". Почему Вы всех автовладельцев, посещающих дилерские станции, загнали под это определение? Или Вы только про себя имели в виду?
|
Я никого никуда не загонял, загонять ваша перрогатива. Читайте внимательно название темы, может увидите знак вопроса и поймете что это вопрос а не утверждение. И "про себя" я не имею ввиду...
На е-мейл мне ничего скидывать не надо, файл можно приложить и здесь, может кому еще будет интересно почитать. И не надо переводить разговор в русло электронки, я вопросы задал в открытой теме, доступной для ознакомления для всех. Отвечайте. Хватит юлить и выкручиваться, были вопросы - давайте ответы. По существу.
Оставляю за собой право разместить ссылку на данную тему во всех около автомобильных форумах. Может быть отправлю статейку в журнал Автомир или За рублем...
Будете и впредь пытаться переходить на личности и оскорблять меня напишу Вашему руководству претензию, а так как я всегда добиваюсь чего хочу, то могу за "Или Вы только про себя имели в виду?" доставить много неприятных минут... В общем следите за своей речью. Если не поняли - могу продублировать на жаргоне.