|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
22.02.2011, 23:58
|
|
Айда в августе в Абхазию...
Всем привет. В Верхневолжском филиале зародилась идея отправиться в августе этого (2011) года на своих авто в Абхазию. Присоединяйтесь к обсуждению... Во флудилку верхневолжскую заходите.
|
|
|
# 2
23.02.2011, 00:07
|
|
А мне интересно, что по этому поводу думают Краснодарские Они поближе к Абхазии,.................. сильно рвутся? Или ....... Эх,знать бы их мнение...
|
|
|
# 3
24.02.2011, 04:57
|
|
|
|
# 4
05.03.2011, 21:31
|
|
Я даже не знаю.... Надо обдумать, ваше предложение
|
|
|
# 5
08.03.2011, 09:47
|
|
Дважды были в абхазии...
В целом все супер но вот граница наша это пипец... Все специально делается чтоб мы не ездили туда...
|
|
|
# 6
10.03.2011, 10:59
|
|
Сообщение от makswall
Дважды были в абхазии...
В целом все супер но вот граница наша это пипец... Все специально делается чтоб мы не ездили туда...
|
Это факт! Граница просто полный алес!
А в Абхазии красотища! При подъезде к границе абхазские горы четко в 2 раза выше, природа..... Я то был днем, на ночь не остались.
|
|
|
# 7
12.03.2011, 20:15
|
|
Эх, если бы все проблемы были в границе!
Возможные трудности при её прохождении быстро забудутся на фоне обалденной природы, климата и великолепной кухни (если питаться в правильных местах), а вот отсутствие инфраструктуры, сервиса, а особенно - разгул воровства всё-же несколько напрягают.
Так, что если соберётесь туда, будьте особенно внимательны к своему имуществу и не оставляйте авто без присмотра в безлюдных местах.
И удачи - там действительно очень красиво. Самого туда опять манит... .
|
|
|
# 8
17.03.2011, 14:40
|
|
Сообщение от Chrom
и великолепной кухни (если питаться в правильных местах),
|
Да с общепитом там нужно быть очень осторожно! Знакомые ездили, так траванулись, ребенку даже капельницу ставили.
|
|
|
# 9
17.03.2011, 20:48
|
|
Насчет поездки автопробегом прикольно, работаю я там, да насчет правильных мест питания эт точно, сервис оставляет желать лучшего, хотя за последний год кой чего поменялось, например новые светофоры и злые, наглые гаишники требующие подачек, ценников в магазинах мало, если че покупаешь надыть сначало спросить че по чем, а потом брать, на рынках обвешивают, и уж поверьте на вас будут смотреть как на один большой кошелек, воровство тож процветает, машину абы где не бросишь, был случай остановились заменить пробитое колесо, заняло минут 8 ноута в кабине как не бывало, рядом никого не было и ничего никто не видел, кстати российский паспорт оч даже ходовой товар, так что господа смотрите за документами, а вообще нужны будут рекомендации где остановиться и куда поехать поглазеть пишите с радостью отвечу
|
|
|
# 10
18.05.2011, 17:00
|
|
Кое-какие изменения в Абхазии, появились сомнения в правильности выбора. Впрочем, смотрите сами:
http://kp.ru/daily/25687/891281/
Был там в 2008, а теперь не уверен, что поеду. Может не так все грустно, но рисковать отпуском как-то не хочется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|