|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
16.06.2006, 09:36
|
|
SOS, Help...Спасайте девушку
Есть большая проблема. Очень нужна помощь опытного юриста. У моей знакомой история с Пежо-307 следующая: Со слов девушки: "Про машину: после выполнения гарантийных работ, причем ни каких то простецких, а "нормальных" таких, с заменой блока цилиндров и т.п., мне не выдавали док-ов, в которых указывалось бы какие именно работы проводились с машиной. Т.е. если "добрый" приемщик сочтет нужным поставить в известность "на словах" что делали, то до нас эта информация доходит, а если промолчит - то я ничего и не узнаю. Так. Внимание вопрос!!!)))) - как заставить этих долбанных французских прихвостней из "Лион Пежо" дать мне информацию о проводимых работах с моей машиной?
ХОЧУ знать что с ней делали в течение 2,5 лет гарантийного ремонта, если на протяжение всего этого времени она ломалась минимум раз в 2 месяца. А иногда и по 2,3 раза в месяц приходилось записываться на гарантийный ремонт. Основная проблема не переключение передач на коробке автомат (типтроник), т.е. набираются обороты, а переключения не происходит.
Заранее спасибо)"
Если проблема разрешиться дает клятвенное обещание взять микру)) :D
|
|
|
# 2
16.06.2006, 10:51
|
|
В ЮК есть тема про Тойоту Центр Битца. По результатам претензии были получены копии заказ-нарядов на проведение гарантийного ремонта. Поиском пройдитесь по словам "Тойота Центр Битца" в названии. Все есть.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
16.06.2006, 11:47
|
|
Спасибо, в поиске нашел...
Тут проблема в том, что заказ-наряд на руки дают только когда машину забирают в ремонт. А готовую машинку отдают в обмен на этот самый заказ-наряд. Так что если не снимешь копию никаких доказательств о произведенных работах на руках нет.
Есть мысль провести независимую экспертизу и этим самым припугнуть дилера, только где это можно сделать??
|
|
|
# 4
16.06.2006, 12:05
|
|
Заказ-наряды хранятся дилерами, это необходимо для бухгалтерии.
Требуйте копии с дилерской станции. Если есть желание - телефон открыт.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|