Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alekcey вне форума Alekcey    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.06.2006, 11:37
По умолчанию Вопрос про DVD primera p12
Понимаю, что много было много обсуждений типа работает-не работает или куда обратиться, но все-таки вопрос в следующем: в багажнике находится коробка, на которую выходит кучка проводов (вроде связана с навигацией), но три входа свободные. Желтый, красный и белый всё как на обычном телевизоре. Может это и есть видео входы? Можно ли туда подключить DVD, бросить шнур 5метров, и разместить DVD в салоне, используя штатный телевизор?
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2   14.06.2006, 17:58
Возможно так оно и есть, я как-то разбирался в сервисном руководстве с P12, как раз по разъемам, когда собирался ставить хэндс фри. Там хорошо расписан этот блок да и вообще вся электрика. Я еще подумал, что тоже надо когда-нибудь озаботиться этим вопросом. Где-то в форуме была ссылка на электронных мануал.
X-max вне форума X-max    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.06.2006, 22:12
Блин а может действительно кто ни будь пробовал так подключить... Но мне интересно почему тогда практически все фирмы (даже дилеры) устанавливают DVD с сопряжением с камерой заднего вида (ведь всегда остается желтая надпись на экране), ведь установщики не могли не знать что есть эти провода для навигации.
RoNiS вне форума RoNiS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.06.2006, 10:44
А как вы будете давать машине знать, что надо камеру (двд) включить? Без зажигания и врубленной задней на экране только часы будут.

Автору - фото покажи чего у тебя там и как... Нард заводится - интрерсно всем
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.06.2006, 14:54
У меня с желтинкой надписью стоит ДВД - ваще не парюсь(не мешает), устанавливали дилеры!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.06.2006, 19:42
Сообщение от RoNiS
А как вы будете давать машине знать, что надо камеру (двд) включить? Без зажигания и врубленной задней на экране только часы будут.

Автору - фото покажи чего у тебя там и как... Нард заводится - интрерсно всем
По идее, если это провода от навигации, то ДВД должно будет включаться от клавиши Navi на панеле...
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #7   16.06.2006, 19:52
Желтый, красный и белый всё как на обычном телевизоре.
Кмк это ВЫХОД Видео и стерео.А иначе зачем блоку навигации входы (если только он не является по совместительству блоком сопряжения аудио и видео) что мало вероятно.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #8   16.06.2006, 21:16
Я к своему сожалению не знаю все тонкости этих систем.Я больше по аудио...Но есть вопрос.Насколько я знаю диски для навигации записаны в формате ДВД.То есть блок навигации может возпроизвести обычный ДВД? Так или нет? Поправьте меня если я не прав.
lelik-n вне форума lelik-n    
Начинающий клаббер
Старый #9   17.06.2006, 18:25
если вы о японце, то у меня так и работает dvd. в той коробке тв-тюнер с доп. входами видео и 2 аудио. купил dvd плеер с красным глазом и вывел его в салон. диски ставим в багажник, а правим из салона пультом. после подключения сего чудо в меню tv появится и video. а двд ром наш читает только NAVI.
lelik-n вне форума lelik-n    
Начинающий клаббер
Старый #10   17.06.2006, 18:35
По умолчанию Re: Вопрос про DVD primera p12
Сообщение от Alekcey
Понимаю, что много было много обсуждений типа работает-не работает или куда обратиться, но все-таки вопрос в следующем: в багажнике находится коробка, на которую выходит кучка проводов (вроде связана с навигацией), но три входа свободные. Желтый, красный и белый всё как на обычном телевизоре. Может это и есть видео входы? Можно ли туда подключить DVD, бросить шнур 5метров, и разместить DVD в салоне, используя штатный телевизор?
конечно, только бери и пробуй.но мне кажется удобней оставить его в багажнике.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук