|
|
|
|
|
# 1
10.06.2006, 20:35
|
|
Настоящий ПК в Альмеру? CarPC
Кто-нибудь озадачивался вопросом установки компьютера в Альмеру?
Думаю заморочится с установкой touch-screen монитора и стационарного компьютера, в идеале хочу реализовать следующий набор функций:
1) Навигация
2) GPRS/Wireless интернет (IE Outlook или аналогичные вещи)
3) MP3 WMA CD-Audio DVD...и т.д.
4) Индикация состояния систем автомобиля бортового компа
5) Windows компутер...
6) Интеграция сотового телефона (Hands Free)
|
|
|
# 2
11.06.2006, 08:26
|
|
Да-Да-Да!!!!!!!!!!!
очень интересно!!!!!!!!! расскажи по подробней и если можно то с прикидкой на приму Р12
сам в этих вопросах 0 полный но интересно до ЖУТИ
и,кстати, УДАЧИ
|
|
|
# 5
12.06.2006, 23:32
|
|
я вот думаю, может просто выбрать Ноутбук. Но ума не приложу, куда док-станцию разместить в салоне люкс. В комфорте - под это просится полка, которую в люксе занимает дисплей бортового компа
|
|
|
# 6
13.06.2006, 14:07
|
|
Привествую всех!
Если есть вопросы по carpc спрашивайте! Все расскажу и при желании покажу как это все работает в реальной жизни!
|
|
|
# 7
13.06.2006, 14:26
|
|
Конечно желание есть.
Но я так понимаю - посмотреть можно будет только в Фокусе.
Интересно увидеть, как оно воткнётся в Альку.
Как увидеть вживую хотя бы что-то?
|
|
|
# 8
13.06.2006, 14:39
|
|
На альмеру вроде еще не устанавливали. Да и конкретно мы установкой не занимаемся. По установке сотрудничаем с Автосекьюрити и CrazyPeople. Думаю все же правильней пообщаться с ними по установке. Если есть место куда встроить монитор то отлично, если нет места, то предлагаем вариант крепления монитора к воздуховоду. Есть специальные крепежи почти под любой авто. Так же можно установить монитор в штатное гнездо магнитолы. Скоро будут бюджетные модели таких мониторов. Они просто не моторизированные. Но как показала практика это лучше. Меньше проблем. Да и удобней, т.к. экран поворачивается в любых плоскостях.
Посмотреть можно у нас в офисе, адрес есть на сайте.
|
|
|
# 9
13.06.2006, 15:26
|
|
я если честно думал об установке подобных мониторов в альмеру N16 комфорт - единственное нормальное место - это полка на центральнй консоли. причем в зависимости от размера монитора его можно прятать под крышку и делать выдвигающимся при открытии крышки. эдакий ноутбук ) но необходимо проверять такой способ на практике - в воображении сожно все-таки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|