|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
09.01.2011, 21:52
|
|
Обращение по ОСАГО или дворовые разборки
Добрый вечер форумчане ! интересует такой момент: в какие сроки я могу обратиться в страховую компанию по ОСАГО для возмещения.ситуация следующая: 20 декабря мою машину, припаркованную во дворе зацепила другая машина, я об этом узнал спустя пол часа от свидетелей, есть еще добрые люди, которые и показали мне машину виновника (машина была припаркована в другом конце двора от моей), я вызвал ГАИ, сфотал повреждения и стал дожидаться сотрудников. пока дожидался сотрудников вышла владелица машины, которая меня зацепила, сославшись на то что у нее нет повреждений села в машину и уехала.пока гаишники оформляли виновница вернулась, но гаишники уже оформили что она скрылась. в общем нам назначили на 24 декабря явиться для рассмотрения адм. правонарушения. 24 инспектор сфотал наши машины и отправил меня за свидетелями. свидетелей я привел 28 декабря, и мне было сказано явиться 31 декабря за постановлением. 31 декабря инспектора с которым я общался не было, постановление мне выдал другой инспектор, вину другой стороны признали (нарушение 10.1), я обрадовался и поехал домой, а дома обнаружил что постановление выдано 24 числом хотя свидетеля я привозил 28. в страховую еще не обращался в связи с праздниками, планирую завтра. не возникнет ли у них повода мне отказать? подскажите пожалуйста как быть? что делать? виновница кстати сотрудница страховой, может ли она как то негативно повлиять на решение? общение наше не сложилось... я оказался виноват в том, что гаишники оформили дтп без нее (хотя я предупредил что вызвал гаи)
|
|
|
# 2
09.01.2011, 22:18
|
|
Если гайцы впишут тебе в справку о ДТП номер ее полиса ОСАГО, то можешь спокойно ехать в СВОЮ СК и получать деньги, а тетка справедливо походит пешком сколько то там времени.
Тебе нужна правильная справка с номером полиса тетки...на даты не смотри...это проблемы гайцев.
|
|
|
# 3
09.01.2011, 22:42
|
|
справка уже есть и постановление. прочитал что еще нужен протокол?
"тетка" пешком ходить не будет ... в постановлении она не куда не скрывалась, а просто не справилась с управлением... я и не против, лишение прав на год за то что зацепила машину во дворе уж слишком жестко, единственное что я как лох возил свидетелей, тратил время, а она видимо в гаи еще 24 числа "все решила" и даже не позвонила и не извинилась
|
|
|
# 4
19.01.2011, 15:17
|
|
Сообщение от vanushka
"тетка" пешком ходить не будет... в постановлении она не куда не скрывалась, а просто не справилась с управлением... я и не против, лишение прав на год за то что зацепила машину во дворе уж слишком жестко, единственное что я как лох возил свидетелей, тратил время, а она видимо в гаи еще 24 числа "все решила" и даже не позвонила и не извинилась
|
Ну и зря. Таких как она "лечить" надо.
|
|
|
# 5
19.01.2011, 16:11
|
|
Могу помочь, напиши мне в личку - обсудим.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|