Господа, ситуация в кратце по пунктам такова:
1. 06.09 были изъяты права за выезд на встречку (12.15 ч.4).
2. "На месте" решить вопрос не удалось (плановый рейд по изъятию прав).
3. Обратился в одну из многочисленных контор по возврату прав через суд (т.н. "автоюристы")
4. после подачи всевозможных хадатайств, указания суду на несостыковки в протоколе, непонятно какой машины на видеозаписи, непонятно кем подписанной схемы, которая составлена непонятно как и т.д. судья выносит постановление о лишении права управления на 4 месяца...
4а. Постановление просто шедевральное. Особые перлы заключались в том, например, что суд не усмотрел нарушений в том, что на фото нарушает автомобиль Ниссан, а я ехал на Мазде, по схеме я пересек разметку 1.6, а согласно постановлению 1.1, фотографии сделаны прибором "Беркут", а он является спидганом, т.е. измеряет только скорость, на прибор нет поверки...
А теперь, непосредственно к самому вопросу...
Имеет ли кто-нибудь из Вас, уважаемые, РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ решения таких вопросов через суд???
Понятно, что все многочисленные "автоюристы" говорят, что они выигрывают 90% дел в мировых судах, что Мосгорсуд в порядке надзора отменяет большинство таких "косячных" постановлений, как мое...
ОДНАКО...
я обратился к практике Мосгорсуда и понял, что 99% постановлений остаются без изменения, в 0,9% случаев жалоба возвращается без рассмотрения по причине "не там поставлена запятая", а 0,1% решений отменяется тогда, когда срок наказания истек сам собой...
Есть ли среди Вас те, кому юристы помогли вернуть права или это все развод?????