|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
14.05.2006, 18:12
|
|
Сигнализация от ДИЛЕРА !!!
Беру Almera Classic в кредит ! По условиям КАСКО должен установить звуковую сигнализацию у дилера . Они предлагают за 360 баксов самую дешёвую с установкой . Такая сигналка в магазине стоит 70 баксов !!! У меня на 21083 в 5 раз круче стоит с обратной связью Tomahawk , с установкой обощлась 180 баксов , да я раньше сам автоэлектриком работал и знаю ,что в иномарку устанавливается система легче !!! У меня вопрос , могу ли я сам купить сертифицырованую сигнализацию и установить её у дилера , естественно оплатить установку ?!
|
|
|
# 2
15.05.2006, 09:57
|
|
Конечно, сможете. Только проконтролируйте за ними потом работу.
|
|
|
# 3
15.05.2006, 11:41
|
|
Добрый день.
Не совсем понятно, что значит "сертифицированная сигнализация", но, безусловно, купить и установить у дилера Вы можете теоретически любую охранную систему, а вот практически... полагаю, что установщики, работающие в салоне, могут быть не совсем знакомы с сигнализациями, которые их салон не устанавливает. И, скорее всего, даже если Вы приобретёте охрану в магазине, стоимость установки будет озвучена очень близкая к тому, что Вам объявили изначально. В любом случае, если Вам близка тема автомобильной электрики, не мешало бы проконтролировать качество работ.
|
|
|
# 4
15.05.2006, 22:34
|
|
Спасибо за ответ ! На счет сертификации , то дилер говорит что сигнализация должна быть одобрена Ниссаном. Либо я чегото не понял , либо разводят ! А страховщик может устанавливать рамки по определеным сигнализациям !?
|
|
|
# 5
16.05.2006, 08:34
|
|
Сообщение от Vval
Спасибо за ответ ! На счет сертификации , то дилер говорит что сигнализация должна быть одобрена Ниссаном. Либо я чегото не понял , либо разводят ! А страховщик может устанавливать рамки по определеным сигнализациям !?
|
Скорее, это способ отговорить Вас от покупки своей системы. Ниссан вряд ли сертифицирует установку сторонних систем на свои автомобили, а сертификаты Госстандарта на любую сигнализацию обязан дать продавец при продаже.
Страховая компания может выставлять дополнительные условия по охранным системам при страховании, хотя для Алмеры их существование как минимум странно, и есть смысл в обход агента связаться с головным офисом компании, чтобы уточнить вопрос существования таких требований.
|
|
|
# 6
16.05.2006, 23:57
|
|
Доброй ночи!
Принес дилеру "свою" сигналку (купил в 2,5 раза дешевле, чем у них) - установили без проблем. Стоимость установки такая же как у продавца сигнализации и прочих специализированных контор.
А страховщик может устанавливать рамки по определеным сигнализациям !?
|
Для страхования КАСКО достаточно штатного Иммобилайзера. :!:
Удачи!
|
|
|
# 7
16.05.2006, 23:58
|
|
Доброй ночи!
Принес дилеру "свою" сигналку (купил в 2,5 раза дешевле, чем у них) - установили без проблем. Стоимость установки такая же как у продавца сигнализации и прочих специализированных контор.
А страховщик может устанавливать рамки по определеным сигнализациям !?
|
Для страхования КАСКО достаточно штатного Иммобилайзера. :!:
Удачи!
|
|
|
# 8
10.08.2006, 14:05
|
|
где машину брал? не в генсере на лобачевского?
|
|
|
# 9
15.08.2006, 18:17
|
|
У Мажоров узнавал всвязи с заказом афто... Сигналку могут поставить свою, цена утановки 4000-6000руб, в зависимости от сложности сигналки. Если своя сигналка сильнозамороченная(т.е. редко встречаемая на рынке), лучше перед покупкой сигналки проконсультироваться в Мажоре.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|