|
|
|
|
|
# 1
13.05.2006, 00:28
|
|
Передняя оптика на на Алмеру n16
хотелось бы поинтересоваться кто что делал с глазками....мне категорически не нравится чёрный цвет на фоне золотистого
может есть варианты хрома...
или кто то уже покрасил их во что то!?
у меня такая мысль: по золотой машине у меня наклеяны салатовые(ядовитые такие...)наклейки,хочу в будущем нарисовать их краской,слава богу отец занимается автопокраской,так вот хочу покрасить внутренность блока фары в такой же,только светящийся в ультрафиолете! и вставить уф светодиоды! помоему ночью успех гарантирован!
и в цвет тюнинг салона!
|
|
|
# 2
15.05.2006, 07:47
|
|
я поэтому и взял чОрную... Чтоб фары гармонировали. И молдинги
|
|
|
# 3
15.05.2006, 19:07
|
|
смотрется могут и хорошо, а может и нет - дело вкуса.
НО доедешь до первого гайца, отдашь пару билетов (казначейских), потом до следуещего гайца и т.д. пока деньги не кончатся. Посмотри новые правила (поворотники это другое дело)
|
|
|
# 4
15.05.2006, 23:47
|
|
а что там такого в новых правилах...вроде там только про цвет фар...ну излучаемого света! а это же так...парковочные огни
и на них отдельный ключатель надо поставить,ну на всякий случай,что бы не полться по пустякам 8)
может ещё подскажите как собдрать стекло???с фары :shock:
сегодня клеил реснички на них...и не понял как снять стёкла!?
они клеяные,насколько я знаю...
КАК ИХ СРЕЗАТЬ ТО??? :?:
|
|
|
# 5
16.05.2006, 09:35
|
|
Сообщение от elmuerto_roho
а что там такого в новых правилах...вроде там только про цвет фар...ну излучаемого света! а это же так...парковочные огни
и на них отдельный ключатель надо поставить,ну на всякий случай,что бы не полться по пустякам 8)
может ещё подскажите как собдрать стекло???с фары :shock:
сегодня клеил реснички на них...и не понял как снять стёкла!?
они клеяные,насколько я знаю...
КАК ИХ СРЕЗАТЬ ТО??? :?:
|
Откуда реснички?
|
# 6
16.05.2006, 22:12
|
|
сам сделал...пока только на одну фару...сейчас на вторую клею...прожектор правда умер пока,надо лампу поменять
а то клей цэлый день сохнуть будет! даже не покататься...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|