|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
09.09.2010, 21:31
|
|
Не страхуйте свои машины в "РОСТРА"
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ МАШИНУ В РОСТРА!
Сестра попала в аварию в конце мая на рав4. Машина была застрахована в этой лавке по "каско". Страховку (288 тысяч рублей) должны были выплатить еще в июле.
До сих пор ни ответа ни привета. Естественно дело уже в суде.
Писали и в Российский Союз Автосраховщиков и в Федеральную службу страхового надзора Российской Федерации. Из последней пришло письмо-уведомление о том, что будет произведена проверка деятельности лавки.
Те суммы, что поменьше 20-30 тысяч они платят без особых проблем. Но большие суммы не выплачивают. Только через суд. Разговаривали и с зам директора по Питеру - ни к чему не привело. Стандартные отмазки, типо "я вообще увольняюсь, мне известно что фирма не платит, но я тут ничего не могу поделать, деньгами заведует масква... блаблабла..." кароче. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСТРА!
|
|
|
# 2
10.09.2010, 18:30
|
|
жаль что ты не в Москве, а то думаю что смог бы поочь без суда, у меня там хорошие знакомые работают
|
# 3
10.09.2010, 21:54
|
|
нашлись связи, человек лично знаком с директором компании "Ростра", но у него ничего толкового не получилось. Да и смешно, если честно. Есть обязательства прописанные в контракте. Выплаты в течение 5 рабочих дней. Вопросов нет. Ладно, две недели не платили, пришлось сходить поговорить. Но когда не платят два месяца и откровенно говорят, "подавайте в судинче денег не получите" - это очень выводит из себя.
|
|
|
# 4
13.09.2010, 10:40
|
|
действительно, как не приятно((((
у меня Ростра на 5 сработала, мне ночью машину поцарапали, так в субботу предоставили все справки, тут же дали направление на ремонт (в офиц СТОА), в воскр отдали и через неделю уже забрали. это еще детали досогласовывали со страховой в течении этой недели, все сделали, покрасили......
Решение-то в 1 инстанци уже вынесли?
|
|
|
# 5
13.09.2010, 19:02
|
|
по Москве, говорят, платят лучше. Хотя, если почитать в интернете отзывы, я бы не сказал.
|
|
|
# 6
21.10.2010, 19:08
|
|
А я как раз Микру собираюсь брать и в Ростра очень неплохое предложение...
|
# 7
21.10.2010, 19:10
|
|
Ваше право. Но я врагу бы не пожелал там страховаться...
Экономия она боком может обернуться.
|
|
|
# 8
21.10.2010, 20:09
|
|
Сообщение от vao
Ваше право. Но я врагу бы не пожелал там страховаться...
|
кому как повезет. со мной Ростра сработала на 5+
|
|
|
# 9
21.10.2010, 20:17
|
|
|
# 10
21.10.2010, 20:33
|
|
Сообщение от rvb83
Хмм, ну на повезет-не повезет ориентироваться неохота...
|
о каждой страховой компании можно прочитать отриц. отзывы. О том же самом Ингосстрахе - выше крыши отриц. мнений.
Нет ни одной страховой компании, которой все довольны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|