Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Joy вне форума Joy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.04.2006, 20:27
По умолчанию Дяденьки начальники: Пвот бы сделать здеся....
Парни! Может сделаете раздел что-то по типу "Дневник моего автомобиля" или просто "Дневник от такого-то формумчанина, марка машины такая-то"
Не уверен, что все кинуться писать про свой автомобиль и его самочувствие, но главное начать.
Было бы здорово проследить развитие новостей авто от только что купленного к уже езженному.
Если сделаете этот раздел, то я первый готов в нем учавствовать.
Club-Nissan.ru
Старый #2   25.04.2006, 22:13
Отличная идея, вот только мне кажется дя подобных описаний отдельный раздел городить никчему. Достаточно будет просто отдельной темы в форуме "автомобили ниссан" . Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания.
Так что, Joy, ничто не мешает начать
Joy вне форума Joy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.04.2006, 22:37
По умолчанию Привет Тиму!
Сообщение от Tim
Отличная идея, вот только мне кажется дя подобных описаний отдельный раздел городить никчему. Достаточно будет просто отдельной темы в форуме "автомобили ниссан" . Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания.
Не скажи. Я много бываю за рубежом и информацмя о том, как ездит тот или иной автомобиль, как он ведет себя день ото дня. Как проходил тот или иной перезд из города вгород, где остановиться или поесть и за сколько. А также много другой инфы.
Для примера:
1. сколько спорят какой бензин лучше?! Но вот, допустим, поехал я куда-то и пришлось заправиться 92 или 98. Даже проезд в 100 км покажет ясную картину того, как ведет себя машина;
2. что лучше автомат или мануал?! Приз я езжу на автомате и описываю свои ощущения от езды как в городе, так и за ним;
3. Проблемы или преимущества машины день ото дня?! там заскрипело на 350 км, а тут перестало скрипеть на 500 км. Если вы включите крантик так, то здесь будет так.

Все это информация, которая, безусловно, на столь уважаемом проекте присутствует.
Но взять машину с нуля и вести ее, делясь по ходу впечатлениями, дело довольно скурпулезное, но интересное.
Заранее соглашусь с вашим скепсисом, впрочем и где-то држе разделяю его, мол, я энтузиаст, а сколько еще таких наберется? Один, два?! И из за этого огород городить?! Ответа - не знаю.
На западе штука довольно распостраненная. У нас пока таковой нет.
В любом случае, если вы решите на своем совете мемберсов это сотворить - я буду первым, кто начнет эту тему, поскольку машину забираю в пятницу (27.04) с пробегом в 3 км.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.04.2006, 22:40
По умолчанию Возвращаясь
Сообщение от Tim
Тему можно закрепить наверху и пусть каждый добавляет туда свои описания.
Как всякий славянин сначала ответил, а потом еще раз прочитал тобой написанное. Сорри.
Идея мне нравиться - действительно тему закрепить на верху, а там, каждый под себя ветку творит.
Еще б хорошо было и фотки туда прикручивать, так сказать компроменталка с аргументалкой.
Club-Nissan.ru
Старый #5   25.04.2006, 22:42
Заранее соглашусь с вашим скепсисом, впрочем и где-то држе разделяю его, мол, я энтузиаст, а сколько еще таких наберется? Один, два?! И из за этого огород городить?! Ответа - не знаю.
Ну так я поэтому и предлагаю начать с темы, а если она получит свое развитие, то сделать отдельный форум проще простого.
Правда есть еще одно но - все-таки форум предполагает общение, т.е. люди пишут, им отвечают, задают вопросы и т.п. То что Вы предлагаете, это скорее формат личных блогов (дневников).

В любом случае, повторюсь, ничто не мешает начать, а там посмотрим. Почему нет !?
Joy вне форума Joy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.04.2006, 22:49
Согласен! Плиз дайте алгоритм с чего начать. А отвечать можно сразу в дневнике.
Club-Nissan.ru
Старый #7   25.04.2006, 22:59
Ну а какой алгоритм то ? Идем в форум "Автомобили Ниссан" и создаем там новую тему, так же как здесь.
Joy вне форума Joy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   25.04.2006, 23:12
До банальности просто. А как-то назвать эту ветку и неужели вы так сразу закрепите ее наверху, что сделает меня особой приблеженной к имераторам?
дело в том, что я только в начале третьей страницы повествования-совета, как я выбила авто и как вопросами замучил двух менеджеров.

Но, бать, вопрос в следующем:
1. Как назвать ветку? Как назовете, так и поплывет! Нужон совет!
2. Она будет на постоянном месте или будет плавать с места на место?
3. Будет ли мой дневник только моим или до него свалятся все?
Club-Nissan.ru
Старый #9   25.04.2006, 23:43
1. Ну как назвать ты ж вроде сам предлагал "Дневник моего автомобиля марка такая-то"
2. Она будет подниматься как только в ней появится новое сообщение (от тебя или еще кого-либо)
3. До него свалятся все В том то и дело, что я ж говорю - у нас форум , а не дневник. И писать в твою ветку сможет кто угодно.
Но если такие ветки станут популярны и другие люди тоже начнут заводить подобные, тогда возможно назреет необходимость создания отдельного форума. Вот тут я не знаю что лучше, либо делать одну общую ветку для всех и закреплять ее сверху, либо каждый сам для себя, но тогда пусть они плавают и поднимаются по мере добавления инфы.
Joy вне форума Joy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.04.2006, 23:49
Понял! Выполняю! Есть старая английская пословица - нанялся, значит продался.
Спасибо за помощь.
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт