|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
26.02.2010, 11:44
|
|
жалоба на суд
Мое дело рассматривается в суде уже полтора года, в сентябре было вынесено решение суда в мою пользу, но ответчик подал жалобу, после этого дело сильно залежалось, на мои звонки мне отвечают что "поймите у нас такой бардак...". Господа юристы подскажите на кого писать жалобу а то что-то даже в голову не приходит кто разбирается жалобами на суд.
|
# 2
26.02.2010, 13:08
|
|
Так понимаю, ответчик подал кассационную жалобу в Мосгорсуд. Вам приходило Определения суда о назначении кассациии? Если нет, для начала я бы ознакомился с делом в канцелярии суда (Пн. с 14-00 до 18-00, ЧТ. с 09-00 до 13-00). По результатам, для начала написал жалобу на затгивание сроков принятия кассационной жалобы, на имя председателя суда. Думаю дело сдвинится с места.
|
|
|
# 3
26.02.2010, 13:18
|
|
определение суда не приходило, подали краткую жалобу, потом должны как мне объясняли расширенную подать, но делом так больше и не занимались
|
# 4
26.02.2010, 13:24
|
|
возьмите цифровой фотоаппарат, отфоткайте дело, в часы приема (писал выше) навестите судью, поинтересуйтесь причиной затягивания дела, если результат Вас не удовлетворит, смело идите к председателю суда (тоже в часы приема).
По личному опыту, визит к председателю суда, очень быстро решает все проблемы, котроые Вы не смогла решить с судьёй.
|
|
|
# 5
26.02.2010, 13:41
|
|
ок тоже пришла к такому решению
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|