|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.02.2010, 15:08
|
|
пра квартплату
кароче получила квитанцию новую за квартиру....
стоимость увеличилась на 700 рэ за счет того, что лифт и вывоз мусора теперь считается не от количества людей, а от квадратных метров.
это так и должно быть или чо?
разве на лифте ездят не люди , а квадратные метры на которых они проживают?
|
|
|

# 2
09.02.2010, 15:09
|
|
Лишь бы деньги содрать, гады! Я еще плачу за радиоточку проводную 40 р ежемесячно, а у меня она уже лет 10 как в стене замурована!
|
|

# 3
09.02.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Geesy
 Я еще плачу за радиоточку проводную 40 р ежемесячно, а у меня она уже лет 10 как в стене замурована!
|
а я не плачу,я просто игнорирую эти квитанции, ибо этой радиоточки у меня никогда и не было.
|
|
|

# 4
09.02.2010, 15:14
|
|
у меня была, и я ее из вредности всегда включенной потихонечку держал. бубнила там чегой то потихонечку )))))))))))))))
|

# 5
09.02.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Geesy
 Лишь бы деньги содрать, гады! Я еще плачу за радиоточку проводную 40 р ежемесячно, а у меня она уже лет 10 как в стене замурована!
|
игнорировать, как говорит Таша - низя. мало ли - ЖКХ обидются, подадут в суд, набежит пеня и т.п.
лучше потрудись, напиши заявление об отказе от радиотрансляции и вот тебе будет экономия.
|
|
|

# 6
09.02.2010, 15:22
|
|
Таш, теоретически нужно задать вопрос буху ЖСК (или кто там у вас) и попросить документ на основании которого произведен такой "умный" расчет.
|
|
|

# 7
09.02.2010, 15:24
|
|
А в некоторых районах Москвы включили в квитанцию вывоз снега с придворовой территории.О как! Еще за воздух осталось деньги брать и все! А насчет радиоточки, надо писать письмо в какую-то контору.,чтобы ее (радиоточку)отключили и через месяц этой строки в квит.не будет. Мне лень, я плачУ 40р.
|
|
|

# 8
09.02.2010, 15:31
|
|
гы, любопытства ради посмотрела свою квитанцию, у нас увеличилось на 600 р. общая сумма, прошлась по строчкам все тарифы подняли на 5-10 %. ахренеть
|

# 9
09.02.2010, 15:31
|
|
Могу соврать, но... лифты рассчитываются исходя из этажности квартиры, вроде как.
|
|
|

# 10
09.02.2010, 15:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 лучше потрудись, напиши заявление об отказе от радиотрансляции и вот тебе будет экономия.
|
Я в КП читал, как одна журналистка решила эксперимент провести и отключиться от этой точки. Она неделю собирала все бумажки! И есессно, в будни, вместо работы!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|