|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 941
01.03.2010, 23:20
|
|
Саламон Кейн - ничего так себе киношка
|
|
# 942
02.03.2010, 11:03
|
|
Тоже Остров Проклятых.
уверена, мнения разойдутся. вообще ближе к концу стала догадываться, но не потому, что все очевидно, а потому, что в голове перебрала все возможные варианты. это вроде как психологический триллер, но по сути-то драма, причем чем ближе к концу, тем мрачней, я даже всплакнула разок. фильм держит, и вообще хороший, хотя необязательно смотреть в кинотеатре.
ДиКаприо респект, с годами играет все лучше. Скорсезе тоже красавчик - некоторые моменты сняты в такой старинной манере, когда так и думаешь - вот плывут герои по морю, а море сзади движется так отдельно, словно наложение кадра. таких моментв много - любопытная стилизация под старые фильмы.
и еще - композитор просто вообще!))) тоже в манере старых фильмов, причем ужастиков - когда мрачное Тым-Тым-Тым-Тым по нарастающей по нервам.
вышла под впечатлением. любителям жанра - рекомендую
|
|
|
# 943
04.03.2010, 13:51
|
|
Посмотрел Тарантиновских Ублюдков.Начало-да.Середина-нормально.Концовка-похоже ,Тарантино сильно объелся грибов,если такое замутил.Даже в пьяном угаре не представишь.Короче-не понравилось.А жаль,по моему можно былобы сделать нормальный фильм.
|
|
|
# 944
04.03.2010, 14:11
|
|
Глянул тут на днях Легион.
Неплохой фильмец, хороший экшен и стрелялка. Напомнило сильно фильмы про зомби Никакого смысла в фильме нет, смотреть только бездумно и наслаждаться месивом
|
|
# 945
04.03.2010, 14:30
|
|
Сумарки. Никак не зацепило...
|
|
|
# 946
04.03.2010, 22:23
|
|
Человек-Волк.
банальщина. слова доброго не стоит. мода что ли пошла - раз трудно уже удивить новым, давайте снимем в старом стиле? похоже на вские старые фильмы про оборотней, просто каждым штрихом, ни единого свежего ветерка. роли главных героев играют хорошие актеры, но словно они решили просто подшабашить - не спасает их участие.
году в 90ом фильм произвел бы фурор.
сейчас - выеденного яйца не стоит.
хорош лишь полицай в исполнении "агента смита" - озвучивает тот же актер, если закрыть глаза - будто матрицу смотришь, так все нотки похожи))
|
|
|
# 947
06.03.2010, 21:27
|
|
осуществили семейный просмотр Алисы в варианте 3D. абсолютно для всех возростов фильмец. анимация рулит конечно же. а главные герои будто специально нам, российским зрителям, напоминают на протяжении фильма "Это не наша Алиса. Не та Алиса"
|
|
|
# 948
07.03.2010, 12:22
|
|
Вчера попыталась осилить Город грехов..
Сдохла на половине фильма)))))
Может есть ценители - проясните в чем суть в итоге?
|
# 949
07.03.2010, 17:40
|
|
Кандагар не плохой фильм думаю 1раз посмотреть можно.
|
# 950
07.03.2010, 20:09
|
|
Вчера посмотрели Остров проклятых,до последнего не верилось в правду.Люблю такие фильмы,С таким поворотов событий)
Алиса в стране чудес в 3D на один просмотр именно в этом формате подойдет.Больше всего порадовала бабочка в конце,пролетевшая практически перед носом
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|