She's like the wind through my tree
She rides the night next to me
She leads me through moonlight
Only to burn me with the sun
She's taken my heart
But she doesn't know what she's done
Последний раз редактировалось Манюша, 12.11.2010 в 17:09.
Причина: снуп, корректируй, с рабочего компа опять не выходит вставить
Володь, это просто возвращение к стилю и звучанию старых альбомов. Ребренда не было и нет, просто это одна из немногих групп, которые с каждым альбомом делают свое звучание новым, видя как много подражателей появляется следом за ними. Пусть и кажется, что предыдущие 2 альбома были какими-то странными, с нетрадиционным звуком и все такое. Но, во-первых, это действительно был тяжелый период для группы (практически одновременно ушли 2 из ее основателей), а во-вторых до тех альбомов надо дорости морально... Я их только сейчас стал понимать.
Вообще я тут разом 2 книги прочитал.
1. Brian "Head" Welch - Save Me From Myself
Книга гитариста, который сам сделал к ней такое вступление: "Как я обрел бога, покинул Korn, бросил наркотики и выжил, чтобы рассказать мою историю".
2. Leah Furman - Life In The Pit
Книга об этапе становления и пике популярности группы. Примерно с самого начала и до 1999 года.
После всего этого, у меня снова волна любви к этой группе. Еще ни один коллектив не был для меня таким искренним, цепляющим и вместе с тем не раскрытым и не понятным до конца. Не говоря уж об идеальном для меня звуке (тяжелый, рваный, с клацающим басом и еще этот вокал Дэвиса, который я ненавидел в конце девяностых, а теперь не представляю группу без него). Каждый год нахожу что-то новое в них и так уже около 10 лет. Моя любимая группа.