Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский волейбольный клуб
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
forte13 вне форума forte13    
Начинающий клаббер
Старый #911   31.01.2008, 00:14
Вроде нет, супружницу в басик поведу (юго-запад), там температура воды +26, да и мне порубиться можно, хотя, чесно, в мати хоть и хреноватистей зал, игра поинтересней!
Speedy(R) вне форума Speedy(R)    
Начинающий клаббер
Старый #912   31.01.2008, 10:18
Басик накрылся медным тазом, как и зал - 3500р\час сборище не потянуло.
Приходи завтра в МАТИ.
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Ford Focus 2 (но в душе он - Ниссан :))
Старый #913   04.02.2008, 15:09
Вы чо, озверели?

Опять опозориться хотим?

Забудте про турнир, про него надо было полгода назад вспоминать и ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Полгода приходили по 3 калеки мячик попинать, НИ РАЗУ кворума не было! Хотя даже зал был нахаляву.
Клаббер-завсегдатай
Старый #914   04.02.2008, 15:54
Насколько мне известно, подавляющая часть записавшихся тренируется 3 раза в неделю, начиная с осени.
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Старый #915   04.02.2008, 16:04
Клево.
Тогда непонятно почему остальные узнают об этом только сейчас
Начинающий клаббер
Старый #916   04.02.2008, 16:06
Алексей, скажи, кантора платит еще?
В смысле занято...???
Конан вне форума Конан    
Начинающий клаббер
Старый #917   04.02.2008, 16:09
Не знаю. Я когда отчаялся туда ездить пошел в кадры и сдал зал футболистам. Могу узнать. А что?
Начинающий клаббер
Старый #918   04.02.2008, 16:17
Мы тут по свету не мало хаживали, были в разных заллах, так на Югозападе занимались крепкие ребята и зал был хорош пока цену в 3500р/ч не влупили.
Можно народу набрать и порубиться...
Звонил ответили что все занято, а после 21 с нами никто сидеть не будет.
Speedy(R) вне форума Speedy(R)    
Начинающий клаббер
Старый #919   04.02.2008, 17:11
Конан.

Вся проблема в том, что в данный момент команда разрознена, изредка появляются объединяющие вопли типа моих, но я не являюсь организатором\контактным лицом, капитаном команды. На мое предложение в одну из пятниц прийти и решить вопросы с капитанством, на форуме развели балаган, в игре же на новосущевке всё прошло, как будто никто ничего не слышал\не читал.

Мне лично хватило пары раз увидеть в то время, которое, вроде бы, выделено на тренировки (деталей я сейчас не касаюсь, говорю, как рядовой игрок команды) непонятного кого, играющего в футбол и пару "столбов", которые пришли непонятно куда и которых мы почему-то обязаны принять. Альтернативой был зал, абсолютно неприспособленный для волейбола. К тому же я, слава Богу, не нищий, и могу позволить сам вкладываться св совместную аренду зала, а не надеятся на помощь "конторы". Мне мало интересно было играть в тот волейбол, поэтому я, как и некоторые другие, стали искать другие залы и уровень посильнее. Тренировок нет, но это, опять-таки, разрозненность игроков.

В данный момент, я могу свидетельствовать о готовности только следующих человек:
1. Faith No More
2. Cain
3. Forte13
4. Military
5. Speedy

Еще под вопросом Pioneer1922: в данный момент он не доступен по оставленным координатам.

Я лично отослал ЛС всем заявленным игрокам. Также было предложение некоторым "стареньким" приехать на тренировку в прошлую пятницу 01.02.08. Никто из них не счел почтить ответом\приездом.

ЗЫ: при такой организации команды спрашивать надо с капитана. Если его ответа нет, капитан переизбирается. По наибольшей активности я считаю, что справедливо будет капитанство Faith No More, благо этот человек хотя бы отвечает на вопросы о команде\организации процесса.

Хотите участвовать в играх АВЛ за команду Ниссан, при этом не на банке - связывайтесь с Faith No More, приезжайте на просмотр.
Faith No More! вне форума Faith No More!    
Клаббер-завсегдатай
Старый #920   04.02.2008, 17:23
Очевидно потому, что они не следят за соответствующими сообщениями на этом форуме. В частности, игнорируют просьбу оставить свой контактный телефон - для созыва на тренировки, товарищеские и официальные матчи.

Сообщение от Конан Посмотреть сообщение
Клево.
Тогда непонятно почему остальные узнают об этом только сейчас
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский волейбольный клуб