|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 901
18.12.2007, 15:18
|
|
Неизвестно. Последнее предложение от организаторов - с февраля. 15 января - сбор представителей команд для составления расписания. Я написАл, что мы можем играть в МИИТе по пятницам с 21:30. Вроде как желают играть фокусы, мазда-6, пежо, ауди и мы.
Если у кого-то есть какие-то ограничения по возможности играть в определённые дни недели или в определённое время - пишите/присылайте.
Следите за рекламой на http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=2869
|
|
|
# 902
26.12.2007, 18:57
|
|
хмммм, и ктож играть будет.... шото в зал никто не ходит
|
# 903
26.12.2007, 20:36
|
|
Думаю, кто-то из 10 заявленных игроков, включая тебя.
|
|
|
# 904
27.12.2007, 13:27
|
|
Внимание, друзья!
15-го января, во вторник, состоится собрание контактных лиц от автоклубов на Судостроительной, 48. Ориентировочное время собрания, наверное, 22.00 , т.к. раньше тренировка.
Кто будет от Ниссанов?
Я, скорее всего, приеду туда тренироваться, поэтому все тезисы могу записать и передать.
Насчет принятия решений.
Данные в заявке в силе? Все заявленные участники готовы? Зал на Новосущевской в 21.30 доступен без вопросов?
|
|
|
# 905
27.12.2007, 13:37
|
|
15-го приеду, если не пошлют в командировку.
Я готов, Толян готов, ты готов, Женя и Паша - не знаю.
|
|
|
# 906
27.12.2007, 14:02
|
|
Женя во вторник появлялся, играл неплохо. Колено, вроде, нормально.
Forte13, кстати, его видел.
Паша потихоньку выходит на поле, завтра, кстати, приедет в МАТИ.
ЗЫ: кто связка? Надо наигрываться. Те же Мазды в текущем состоянии нас порвут, как тузик грелку.
|
|
|
# 907
16.01.2008, 09:48
|
|
Информация о турнире:
до конца января формируем расписание, игры начинаются с февраля. Просьба уточнить - можно ли использовать для игр зал по пятницам в 21:30. Высказывайтесь, если есть какие-то пожелания к расписанию.
|
|
|
# 908
28.01.2008, 12:47
|
|
Тренировка волейбольной команды клуба Ниссан
Господа!
Для того, чтобы адекватно оценить свои силы, определиться, кто на какой позиции играет, какие комбинации мы знаем, а какие - можем применять, предлагаю уже собрать весь имеющийся состав в одном зале и провести, минимум, одну полноценную тренировку-наигровку расстановок.
В первую очередь адресую свой вопль Salkhoff, FaithNoMore - друзья, организуйте, плз.
Возможны варианты, когда вместо зала на Новосущевской в пятницу можно собраться командой во вторник на Судостроительной или в пятницу в МАТИ.
Самое главное, начать наигрываться. У нас очень неплохой состав, будет обидно сливать из-за несыгранности.
С нетерпением жду ваших комментариев\предложений.
ЗЫ: времени остается всего ничего.
|
|
|
# 909
30.01.2008, 21:18
|
|
Полностью согласен с предыдущим сообщением, как пионэр готов!
|
|
|
# 910
30.01.2008, 22:22
|
|
Дык тебя писАть на пятницу в МАТИ или как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|