|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
03.11.2009, 14:02
|
|
А как этим ситуацию преломить и максимально помочь всем - это не беспокоит общество. Всем все нравится и всех все устраивает.
|
нельзя помочь ученице 3 класса, которую изнасиловали. И ее родителям помочь нельзя. А вот потенциальным будущим жертвам этой мрази еще можно...
|

# 82
03.11.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Ksja
 ты не родитель...
|
Я будущий родитель, а значит обязан думать на перспективу. Ты за моими рассуждениями "за деревом леса" не увидела.
При чем тут американское популистическое кино? Тут пример другой - фильм "12" С. Михалкова. Имхо вас 11, а я 12 по теме разгвора получаюсь.
|

# 83
03.11.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Снуп
 Чикатилло настоящего пока поймали (вроде бы как) еще кого то даже расстрелять успели.
|
МЫ в общем тут все за суд линча, а не за милицию. Это милицйия у нас ошибается. А пострадавшие как правило - нет. Поскольку милиции надо доказать бумажно, да чтоб еще все доказательства были собраны правильно, а не по наитию, котое к делу не подошьешь. А пострадавшие дейтсуют интуитивно, им не нужны доказательсва, они и так понимают, что вот ОН.
|
|
|

# 84
03.11.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Тимон
 А вот потенциальным будущим жертвам этой мрази еще можно...
|
Нужно помогать всем потенциальным жертвам любого человека. С такими рассуждениями надо всех зверей мочить ибо даже домашняя балонка ребенка может загрызть насмерть. Начнем?
|

# 85
03.11.2009, 14:06
|
|
Сообщение от Снуп
 Тут пример другой - фильм "12" С. Михалкова. Имхо вас 11, а я 12 по теме разгвора получаюсь.
|
Прикольный пример. Не то привел. По ряду причин.
|
|
|

# 86
|
|
Сообщение от Lila
 А пострадавшие дейтсуют интуитивно
|
Можно проверить, на стадионе сказать фанатам, что их команда - кал. И даже если ты будешь миллион раз права, но результат будет другим. Наверное объективность такая.
|

# 87
|
|
Нужно помогать всем потенциальным жертвам любого человека.
|
какого любого?!  ты о чем?
|

# 88
03.11.2009, 14:07
|
|
Сообщение от Lila
 Прикольный пример. Не то привел. По ряду причин.
|
Да, там в конце один Михалков с парнем и довел дело до конца.... фильм кста оказался на редкость глубоким по смыслу.
|

# 89
03.11.2009, 14:08
|
|
Сообщение от Снуп
 Нужно помогать всем потенциальным жертвам любого человека. С такими рассуждениями надо всех зверей мочить ибо даже домашняя балонка ребенка может загрызть насмерть. Начнем?
|
Тебе действительно не понять родителей пока. Пока ты сам им не стал. Я готова порвать любого, кто невредит моему ребенку.
|
|
|

# 90
03.11.2009, 14:08
|
|
Сообщение от Тимон
 ну,вот и откусывай за себя...
|
Чего ради? Покажи где конкретно я написал что все воры и уроды.
Сообщение от Снуп
 Имхо вас 11, а я 12 по теме разгвора получаюсь.
|
Это твой крест)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|