|
| 
|
|
|

# 81
11.08.2009, 08:46
|
|
Сообщение от grizzzzly
 любофф безответная, увы)
|
канешна)))
я уже до тебя там заняла местечко)))

# 82
11.08.2009, 09:28
|
|
кмк, там очень большая очередь)))))
|
|
|

# 83
11.08.2009, 09:40
|
|
после меня)))
а после нас хоть потоп (с) 

# 84
11.08.2009, 09:44
|
|
ну, если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться момента, когда мимо проплывет труп врага))))
|
|
|

# 85
11.08.2009, 09:46
|
|
ААААААААААААААА))) 

# 86
11.08.2009, 09:53
|
|
Сообщение от Ksja
 я уже до тебя там заняла местечко)))
|

|

# 87
11.08.2009, 09:59
|
|
Гризля жжот сёдня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не к добру (с) 
пасабжу: ревновал, ага.
щас нет, ибо давно понял, что я лучший и ваще эталон (с)  
|

# 88
11.08.2009, 10:02
|
|
Сообщение от Необратимость
 и ваще эталон (с)
|
чота вспомнились стихи Маяковского 

# 89
11.08.2009, 10:04
|
|
про "я достаю из широких штанин"? или "я люблю смотреть, как умирают дети"? или "все мы немножко лошади"?
|
|

# 90
11.08.2009, 10:07
|
|
чушь полная, неревнивых людей не бывает от природы! Ревность начинаецца с самого рождения. Сначала ревность к своим игрушкам в песочнице, когда их хочет взять какой-то другой ребенок и ты кричишь:"Мое" и кидаешь в него песком. Ревность к младней сестренке, потому что ей мама больше уделяет внимания а ты уже большая. Ревность к подруге, если она пригласила в гости другую девочку, а тебя нет. Ревность к матери если она вышла замуж и у нее появился кроме тебя еще кто-то и т.д. Так что ревность сама по себе присутствует у каждого человека. Другое дело что она, как и любовь бывает разная и по разным поводам. Есть ревность по поводу, это когда ты увидел, что твоя жена/муж сильно заинтересовалась другим мужчино/женщиной. Вдруг появилась нервозность в отношениях, смс, непонятные звонки шопотом и ты вдруг замечаешь что начинаешь прислушивацца, приглядывацца и т.д, вот тут на сцену вылезает ревность. А есть другая ревность, необоснованная: когда сознательно выискиваешь повод, то в телефон залезешь, то начнешь взламывать пароли, то по карманам шарить в поисках записок..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|